Skip to content

Content Header

Величайшая слабость ислама

Разоблачение ислама, как грандиозной лжи и программы порабощения, каким он является, может показаться сложнее, чем такая же чудовищная и порабощающая ложь христианства, поскольку в ней меньше определенности и “ее концы” невозможно найти. Для многих обманутых, которые защищают эту программу, это выглядит как ее сильная сторона, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, у ислама есть одна главная слабость, которой он никогда не сможет избежать: его полная зависимость от Каабы, который находится в Мекке, его т.н. “самой великой святыни”.

Во-первых, сам факт, что ислам выбрал Каабу в качестве своей главной святыни и объекта религиозного поклонения и почитания, это полнейший анекдот. Почему? Потому что Кааба, в реальности, изначально Языческий Храм. Как и многие другие Языческие храмы этой местности, он был построен в форме куба, каждый из углов которого направлен по четырем сторонам света, что имеет исключительную важность для Языческих обрядов и празднеств. До “исламских завоеваний”, в нем находились статуи Языческих Богов, и он был важным центром Языческого почитания и паломничества. Это факт, что ислам украл этот Храм и Святыню, разрушил Языческие артефакты внутри и продолжает использовать его для своей выгоды. Этому будет посвящена отдельная статья.

Еще одна причина того, что это слабость, а не сила, это легкость разрушения. И хотя многие считают, что это маловероятно, это в общем-то неминуемо. Есть много антиисламских групп, которые уже поговаривают о бомбардировке Каабы и Мекки, как о средстве борьбы с исламом и террористическим “джихадским” менталитетом. Это не что-то неслыханное и приходит на ум многим.

Мы должны помнить, что ислам – не более, чем программа врага и, как только выполнит свою миссию, будет не нужна. Тех, кто когда-то следовали ей, ее разрушение оставит полностью деморализованными и униженными, т.е. серьезно ослабленными. В этом и есть цель врага, и в исламе, и в христианстве.

Почему разрушение Каабы повлечет за собой разрушение ислама? Ответ: потому что с разрушением Каабы, умрет и большая часть этой программы.

Подумайте вот над чем:
Каждый мусульманин в мире по пять раз на дню посылает свои молитвы в направлении “священной” Каабы, согласно корану. Если ее разрушить, у них не останется объекта концентрации своих молитв. It is gone. Five times a day prayers therefore become pointless, futile acts and die away completely.

Кааба также содержит важнейший “Черный Камень”, жизненно важную часть ислама, которую они рассматривают как дар их т.н. “бога”. Мусульмане верят, что это священный долг – посетить и поцеловать Черный Камень, что, как они верят, в свое время совершил Мухаммед. Если Каабу разрушить, и разрушить Черный Камень, этот “дар” также будет разрушен, что развеет иллюзии многих мусульман на планете. Это также сделает невозможным целование и повторение других предполагаемых шагов их любимого пророка.

Кроме этого, Кааба – это центр всего исламского паломничества или Хадж, также известного как “Пять Столпов ислама”. Каждый мусульманин должен осуществить все Пять Столпов, чтобы обрести место в раю и ублажить “бога”. Как только не станет Каабы, Пятый Столп исчезнет, вместе с их надеждами когда-нибудь попасть в “рай”. Что происходит, когда вы обрушиваете поддерживающий столп или несущую стену здания? Крушение одного из Столпов ислама приведет к невосполнимой потере для всего ислама. Это все равно, что удалить жизненно важный орган, без которого нельзя жить.

Последнее и самое главное, Кааба считается домом самого бога, и считается недосягаемой и неприкосновенной для посторонних. Неверным запрещено даже шагу там ступить. Они считают, что это центр всего мира. Представьте, что его разбомбят и превратят в кучку пепла? Их ожидает полное разочарование в «силе» их т.н. “бога”. Что у него за сила, что он не может защитить даже собственную самую дорогую святыню? Претензия на нерушимость будет развеяна по ветру, как и вера в слова аллаха. Центр мира пал. Сердце ислама остановилось, мусульмане всего миру потеряют надежду и веру и вскоре ислам распадется.

Для всего этого нужна лишь одна бомба. Вот почему величайшая слабость ислама – это Кааба. Разбомбить Каабу, означает разбомбить сам ислам.

Мусульмане всего мира скинут свои бурки и молитвенные шапки и поднимут глаза к небу со словами “пошел ты в …, аллах!”
Я вижу здесь великую возможность для Духовной Войны!! Кто сказал, мы не можем магически приблизить это событие и развернуть себе на пользу?

Мы должны продолжать сражаться с этой гнусной программой, которая слишком долго порабощала Языческое человечество. Она – гниль и раковая опухоль этого мира.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА/ИБЛИС!!

-Высшая Жрица Zildar Raasi