Skip to content

Content Header

Исламское завоевание – самая кровавая глава в истории человечества

Настало время для наших языческих людей знать всю степень жестокости ислама. Статья длинная, но, пожалуйста, найдите время прочесть ее, и используйте, чтобы просвещать тех, кто до сих пор верит, что ислам безвреден или “религия мира”.

Нам жизненно необходимо победить эту гнусную программу!!

Ислам, возможно, самая больная и извращенная из всех авраамических программ врага, и собрала в себе наибольшее количество крови.

Эта война против человечества, подобно раковой опухоли, выросла в каждой ее клетке с самого своего появления. Насилие, пытки, жестокость обычно приходят на ум, когда думаешь об исламе и его гнусном коране, и этому подтверждение – сама история.

Коран 22:19-22: “боритесь и убивайте Язычников, хватайте их, осаждайте их, и используйте против них любую хитрость” “для них (неверных) должны быть скроены одежды из огня, на голову их должна быть пролита кипящая вода, и все, что ни есть в их внутренностях и коже, должно быть растворено, а они наказаны железными прутами”

Как еврейская программа, ислам всегда испытывал болезненную ненависть к ЯЗЫЧЕСКОМУ нееврейскому человечеству. Помните, все неевреи – язычники по своей природе. Авраамическое говно врага враждебно нашей душе. Вышеприведенная цитата исламской “книги мира” в живых деталях раскрывает интенсивную ненависть к нееврейским язычникам. Она не только призывает к убийству нашего языческого народа, но и к жестоким ПЫТКАМ и полному истреблению.

Что ж, ислам остался верен своему слову на протяжении столетий, исполняя этот стих и другие подобные ему с болезненной свирепостью, которая так естественно восходит к расе преступников, бандитов, воров и паразитов – расе евреев.

Будучи далек от “религии мира”, ислам распространялся посредством физической силы и принуждения. Если ислам проникал в место, где вы живете, вы, по сути, выбирали из двух:

1. Либо вы обращаетесь в ислам и передаете всю свою землю и личные владения своим новым рабовладельцам и проживаете остаток жизни как пленник на собственной родине, платя каждодневную дань рабского поклонения чужому “богу” аллаху. Т.е. ваша жизнь с этого момента превращается в кучу говна, и вы ничего не можете с этим поделать. А если вы решите изменить свое мнение в какой-то момент, это быстро приведет вас к исходу №2, а именно:

2. Вас жестоко публично пытают и убивают вместе с вашей семьей и всеми любимыми и близкими.

Помимо этого, ислам в конце концов разработал и другие средства насильственного обращения: он работал, чтобы сделать жизнь невыносимой и нестерпимой для любых немусульман, живущих на территории распространения его гнусных щупалец.

Немусульманам было запрещено владеть собственной землей, запрещено легально иметь любую собственность, запрещено иметь любое сельское хозяйство, чтобы кормить себя и свои семьи, они были лишены всех прав, и их заставляли платить непомерные налоги исламским военачальникам, известным как Джизьи. Они фактически могли быть только рабами, живущими в плену в странах, которые они когда-то сами построили, которыми владели и которые привели к процветанию.

В конце концов это сломало хребты многих Языческих людей, которые вели непрерывную борьбу каждый день, чтобы одеть и прокормить свои семьи, и они в конце концов сдались и приняли ислам. (Как нам известно, деньги и НАЛОГИ – это давний еврейский инструмент контроля нееврейского человечества!) Жизнь под исламом была буквально кошмаром наяву, какой она является по сей день. И его еще предстоит закончить.

Многие, кто противостоял исламу и отказались обратиться, вскоре познали всю степень “любви аллаха”. Давайте взглянем на некоторые примеры “религии мира” в действии.

Исламские крестовые походы
(или Геноцид Языческого Востока)

Есть горный хребет, называемый Гиндукуш на территории современного Афганистана, чье название можно перевести как “Гора Смерти”, из-за обилия кровопролития и смерти, которые имели место там вовремя исламского геноцида в 11 веке. Здесь, Хинду относится к коренным жителям региона Индийской Долины. Эти люди были язычниками. Коренные жители региона были убиты сотнями и тысячами, буквально вырезаны жаждущими крови исламскими тиранами.

Те, кто не были вырезаны по какой-либо причине, были взяты в плен и уведены в рабство в земли, завоеванные исламскими чудовищами. Еще больше тысяч умерли от голода, обезвоживания и гипотермии (переохлаждения) вовремя ужасного путешествия через горный хребет после своего пленения и порабощения. Языческих рабов заставляли продираться через снег и лед вверх по опасно крутым склонам и тропам с минимумом одежды и почти вообще без еды и воды. Это был повторный геноцид, потому что потому что вероятность, что кто-то переживет это путешествие в подобных условиях была крайне мала. Если кто-то и выживал, на той стороне его ждала новая жизнь раба в худшем своем проявлении, и обращение более низкое, чем с животным.

Гиндукуш это все лишь один из примеров. Очевидцы происходящего времен исламского геноцида заявляют, что зеленые холмы и воды, бегущие по руслу рек, буквально стали пунцовыми от крови убитых языческих жертв.

В 633, мусульманские лунатики ворвались в Древний город Уллайс, расположенный вдоль реки Евфрат (современный Ирак). Им предводительствовал особенно кровожадный шизофреник, еврей по имени Халид ибн Валид, который дал им приказ убивать мужчин, женщин и детей без пощады. Тысячи были схвачены и обезглавлены, и так случилось, что кровь затекла в близлежащий канал, и заполнила его так, что вся вода в нем стала красной. И с тех пор он получил название “Кровавый канал” или “Кровавая Река”. Т. обр. от Горы Смерти мы пришли к Кровавому Каналу. Не правда ла, ислам великолепен? Его история буквально читается как роман ужасов.

Был еще один мусульманский крипто-еврейский военачальник по имени Умар Ибн Аль Хаттаб, который так ненавидел Языческий нееврейский народ, известный как Аирйанэм-Ваэджа, что сохранилось его высказывание, что он бы хотел, чтобы между ним и ними была гора из пламени, чтобы им никогда не встретиться.

Он посвятил всю свою жизнь целиком убийству и уничтожению этого народа. После убийства одного из их племен, он взял у них ТРЕХЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ себе в качестве сексуальной рабыни. Ислам всегда позволял и восхвалял педофилию. Согласно легенде, сам Мухаммед взял в жены 6-летнюю девочку, и совершил с ней сексуальный акт, когда ей было 9 лет:
См. статью: Педофилия и изнасилование: широко распространено и принято в исламе
Эта глубоко посаженная ненависть и страх перед Арийцами настолько типична для еврейской души, а ислам, как мы знаем, еврейский в самой своей сердцевине.

Умар Ибн Аль Хаттаб, после убийства тысяч Аирйанэм / Арийского Языческого народа, продал их женщин в качестве сексуальных рабынь в исламскую столицу Медина. Это раскрывает всю степень его садистской болезненной ненависти к Арийским Язычникам.

Современный народ Йезидов в Ираке – это дальние потомки этих Аирйанэм-Ваэджа, что иллюстрирует тот факт, что многие из этих мужчин и женщин до сих пор сохранили Арийские физические черты, такие как светлые волосы и голубые глаза:

yesidi children 1

yesidi children

До сих пор, ненависть Умара Ибнса к нашему Арийскому Языческому Народу, или, лучше сказать, еврейская ненависть к нашему Народу, продолжает существовать, как показывает исламский геноцид Йезидов, имеющий место сегодня.
ISIS are guilty of war crimes and are carrying out a genocide of the Yazidi people in Iraq, say the UN (англ.) Перевод:

«ИСИС обвиняется в военных преступлениях и геноциде Народа Йезидов в Ираке, говорит ООН:

• Рапорт описывает убийства, пытки, изнасилование и продажи в сексуальное рабство, совершенные ИГИЛ.
• Призывает привлечь преступников к Международному Уголовному Суду (International Criminal Court).
• Мальчики старше 14 лет убиты, в младше 14 лет – взяты в качестве детей-солдат.
• Женщины и девочки проданы в сексуальное рабство или подарены членам ИСИС.
• 1700 кадетов застрелены или обезглавлены, а их головы джихадисты используют для игры в футбол.
• Рапорт основан на свидетельствах более 100 выживших очевидцев»

Аналогичные новости на русском:
МЗГР провел марш с требованием прекратить геноцид йезидов в Ираке
Роман Авдоян: Геноцид езидов Ирака продолжается

Заметьте, как они используют изнасилование и насильственное оплодотворение в качестве средств разрушения. Они хотят навсегда искоренить Арийские гены из человечества. Они использовали те же тактики вовремя исламских завоеваний. Многие из женщин, взятых в плен вовремя завоевания их земель, которые не были убиты, попали в сексуальное рабство, были насильственно оплодотворены, и их гены – разрушены. Евреи часто используют эту тактику для проникновения, о чем я более подробно говорила в моей проповеди об истинном происхождении ислама. Это также является причиной того, почему они поощряют и навязывают расосмесительство / межрасовые половые связи нееврейскому человечеству. Это систематический геноцид!

Исламское завоевание Индии было особенно жестоким и кровопролитным. Индия, наряду с Шри-Ланка, являются очень Древним могущественным Духовным средоточием Арийского Языческого Человечества. Древний Жреческий класс Индии был Арийским и правил под прямым руководством Богов. Высший Жрец Mageson сделал очень широкое исследование на эту тему во многих своих проповедях, включая проповедь об Истинной Атлантиде.

По этой причине ислам атаковал Индию с такой свирепой жестокостью. Историки называют завоевание Индии самой кровавой главой в истории человечества.

Помимо того, что миллионы людей пытали и убивали без перерыва от 6 до 12 века, тысячи Древних Языческих Храмов, Священных Капищ и Библиотек, содержащих Древнее Духовное Знание, были ограблены и сожжены дотла, полностью уничтожены. Все, что не было уничтожено, варварские захватчики забрали в качестве военного трофея и использовали для собственных целей.

В 997 году, исламский “султан” по имени Махмуд, который захватил власть над городом в Афганистане, устроил кровопролитные побоища по всей Индии, убивая жителей деревень и крадя их собственность.

Он начал с Бхимнагара, где он убил абсолютно всех жителей деревни, которая насчитывала более 50 000. Он опустошил все их дома и Храмы от всех ценностей перед тем, как сжег их до основания. Он также ворвался в Матхуру, убив всех ее жителей и украв все их ценности. Прежде чем уйти, он вошел в самый священный Храм Матхуры и приказал своим войскам изучить архитектуру, чтобы построить его точную копию для своего чужого еврейского “бога”, а затем приказал облить его нафтой и поджечь. Заметьте, какое абсолютное высокомерие – украсть архитектурный дизайн Священного Храма и разрушить его.

В городе Сомнатх, он убил 50 000 жителей и снова очистил их дома и храмы от ценностей и сжег дотла. Было много других деревень, которые он захватил и сровнял с землей, и всех жителей, которых он не убил, он продал в рабство. Так его жадность до денег и материальных владений была глубока, при этом ни один грош из его богатства не был получен честным путем. Он закончил тем, что стал одним их богатейших правителей мира, из-за того богатства, которое он награбил в деревнях Индии, и тех денег, которые получил от продажи языческих рабов. В свою очередь, он стал самым богатым работорговцем Аравии того времени. Также сохранились записи о том, что каждый раз, перед тем как ввести свои варварские войска в деревню, чтобы начать резню, он становился на колени и молился своему чужому еврейскому богу “аллаху”. Этот шизофреник, убийца и клептоман был позже канонизирован как “святой” и до сих пор почитается в исламе как один из самых любимых лидеров. Пропорциональная зависимость. Чем более вы больной извращенец, тем выше статус вы получите в исламе.

Многие из его преемников последовали его блистательному примеру, собирая свое богатство никаким иными средствами, как грабеж деревень и убийство невинных языческих жителей.

В 1186 году в древний город Дели ворвалось племя мусульман из Афганистана Гури. Они убили лучших жителей, чтобы уничтожить средства города к существованию, а остальных взяли в рабство. Они изгадили Древние Храмы, разбили статуи Богов и сожгли литературу, прежде чем захватить Дворцы и обосноваться в них. Обосновавшись, они распределили между собой награбленные богатства и при помощи боли пыток и смерти установили правление ислама. Тогда, согласно оценкам, 50 000 Язычников стали рабами на земле, которую они когда-то называли домом. Сохранились записи, что кроме этого более 100 000 были убиты.

Один из “султанов” Дели, бывший фаворит Булбана, прославился своими казнями язычников и всех, кто отказывался принять ислам: их топтали насмерть слоны, их кожу сдирали и набивали соломой, чтобы потом все это повесить на дворцовых воротах, как напоминание тем, кто думает пойти против ислама.

Султан Мухаммад бин Туглак был так жесток и так наслаждался убийством язычников, что вошел в историю тем, что около его суда каждый день появлялась свежая куча мертвых тел. Их было так много, что его рабочие жаловались на истощение от каждодневной транспортировки этих тел. Также он убил маленького мальчика, который посмел восстать против него и его исламского правления, и долго скармливал его мясо его матери и семье. Один раз какой-то слепой человек не исполнил один из его приказов, и он привязал его к лошади, чтобы та протащила его из Дели в Даулатабад, и по приезду от человека осталась одна нога.

Нет нужды упоминать, что эта ужасная свинья считается героем в исламе. Любому нормальному человеку он покажется ненормальным дикарем самого худшего типа, но ислам считает его святым.

Позже Бенгалия подверглась осаде со стороны султана по имени Фироз Шах. Он предлагал огромное денежное вознаграждение любому, кто убьет Язычника. И еще большее в случае, если он сделает это жестоко. 180 000 Язычников было убито мусульманскими дикарями ради этих призов.

Султан Ахмед Кхах, его преемник, устраивал праздничные пиршества, которые длились 3 дня, каждый раз, когда количество убитых Язычников в любой из деревень Индии за один день превышало 20 000. Это служило стимулом для его дикарских банд, чтобы те убивали язычников без разбору. Исламский мир праздновал буквально каждую каплю крови, пролитой нашим Языческим Народом.

Это лишь вершина айсберга. Несколько примеров кровопролития, которые имели место в Индии вовремя свирепствования ислама. Более 500 000 Язычников были жестоко убиты в их собственных домах. Женщин насиловали прежде чем убить или продать в сексуальное рабство. Детей убивали или продавали в рабство. Индию буквально выкрасили в красный цвет кровью наших людей, и священное знание, данное нам в дар Богами, осквернили и сожгли. Все во имя чуждого нам исламского еврейского “бога” аллаха.

Завоевания Египта и Испании были не менее жестокими и кровопролитными. Мусульманское завоевание Египта к конечному и абсолютному уничтожению Древнего Египетского Народа и его Священной Языческой Культуры. Это болезненное место, которым Египет является сегодня, полное нищеты, болезней и разрушения, – прямой результат исламского завоевания. Как уже писал Высший Жрец Mageson, Египет на тот момент уже побывал мишенью внутреннего врага, и уже содержал в себе раковую опухоль, которая ела его изнутри. Этой раковой опухолью были евреи и их создание христианства в Александрии. Еврейская программа ислама стала последним гвоздем, забитым в гроб судьбы Древнего Египта и запечатавшим ее.

Любой, кто знает о вышенаписанном, и до сих пор считает ислам религией мира, либо ментально нестабилен, либо просто законченный социопат. Или и то и другое. Возможно ислам – это лучший пример болезненной и извращенной работы еврейского ума на практике. Болезненная одержимость пыткой, кровью, смертью, педофилией, изнасилованием и воровством. Вот то, на чем построен весь ислам. Он стоит на реке из крови и слез, и это кровь и слезы наших Языческих Людей!

Высшая Жрица Максин Дитрих и Высший Жрец Hooded Cobra писали о паразитической магии евреев и о том, как они используют кровь, чтобы придать силы своим ритуалам. То же самое касается страха. Страх – это исключительно могущественная энергия. Исламские завоевания были буквально гигантским ритуальным убийством, посвященным еврейской “бого” – мыслеформе, аллаху.

Важность борьбы с этой гнусной программой невозможно преувеличить, как и важность работы по ее разоблачению в глазах наших Языческих Людей, чтобы они видели ее такой, какая она есть! Машина смерти.

Многое другое со временем добавится к этой статье. Ак я уже сказала, это лишь вершина айсберга что касается крови, пролитой исламом.

Пожалуйста, донесите это до наших Людей!

Мы должны стоять и сражаться в память о наших Языческих Предках, которые были так жестоко убиты за то, что отказались принять еврейскую тварь ислама, ради будущего нашего мира и ради Правды нашего Бога Сатаны!

Да здравствует Отец Сатана!!
Да здравствует Беельзебут!!
Да здравствует Лилит!!

Хайль Гитлер!!
Хайль Генрих Гиммлер!!

-Высшая Жрица Zildar Raasi

Министерство Радости Сатаны