Skip to content

Content Header

Ислам: доктрина покорности и рабства

Т.н. «религия» ислама поддерживает концепцию покорности и рабства от начала и до конца. Как христианство и ему подобное, ислам также учит слабости, невежеству и бедности как “добродетелям”. По правде говоря, такие избегаемые и осуждаемые в исламе черты, как сила, способность к лидерству и воля к успеху – черты продуктивного существа, которые ЕСТЕСТВЕННЫ и НОРМАЛЬНЫ для нас, язычников. Далее следует одна из цитат, взятых из коранической истории Нуха, которая прекрасно это иллюстрирует: “После предупреждения Нуха люди разделились на два лагеря. Его слова тронули сердца слабых, бедных и жалких, и утешили их раны своим милосердием. А что до богатых, сильных, могучих и правителей, то они смотрели на его предупреждение с холодным недоверием”.

Очевидно, лишь слабые и погрязшие в нищете были достойны слов “бога”. Это подсознательное послание и инструкция поощрения слабых черт в ущерб сильным, нечто, чему учит весь ислам. Весьма наглядно видно, какова цель и каков эффект всех этих учений, и что они порабощают и ослабляют ум тех, кто обманывается и верит в них. Это суицидальные учения и находятся в прямом конфликте с цивилизацией. Если бы каждый в мире верил в то, что слабость, нищета и рабство – это добродетели и к ним надо стремиться, у нас бы не было лидеров, великих мыслителей и учителей, ни первооткрывателей, открывающих новые земли, ни гениев, делающих великие открытия в области технологии и науки, ни вдохновения, ни цивилизации. Цивилизация была создана теми, кто горел желанием создавать красоту и порядок, и в то же время стремился освободить человечество. Учения ислама противоречат этому на каждом шагу и восхваляют диаметрально противоположное.

Само слово “ислам” переводится как “покорность” или, в развернутой версии, “полная покорность богу”, что лежит в основе требований программы. Вот цитата с исламского сайта, “islam city”, которая великолепно это иллюстрирует: “Через соблюдение “Шахада”, они подтверждают свою веру в Единого Бога и провозглашают о своей полной покорности его заповедям, которые открыл его последний пророк Мухаммед”.

Это не секрет, что ислам весь в этом. Людям только осталось осознать ПОЧЕМУ он весь в этом, и ЗАЧЕМ он этого требует. причина в том, что задача ислама – поработить человечество, Духовно и Физически. Вся программа ислама – это ложь насквозь и поперек. Также здесь следует помнить, что “бог”, о котором говорят ислам и коран не есть священное вездесущее существо, плавающее на облаках, как верят эти обманутые, а ПРОГРАММА, изобретенная, чтобы контролировать и порабощать людей. Мусульманский бог, как и христианский, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Для этого есть тонны доказательств. Сайт Разоблачение христианства Высшей Жрицы Максин Дитрих объясняет это полностью.

Обычно слово покорность имеет очень негативные ассоциации в сознании людей, и именно так и должно быть, как только доходит до ислама. Покориться чему-то, означает полностью отдать себя ему и отдать ему полный контроль над своим сознанием, телом и жизнью. Вы не можете стать покорным кому-то или чему-то и при этом остаться независимой личностью. Вы ставите на место собственной индивидуальной личности, жизни и воли – волю того, кому или чему вы подчиняетесь.

Наверное, любой логически мыслящий человек воспринял бы это, как сигнал тревоги. Тем не менее, ислам обманул и испортил умы тысяч людей. Принуждение людей силой и обманом к покорности – это их физическое и моральное порабощение. Истинная духовность – это Свобода.
В исламе нет *ничего* Духовного, он – программа, и само его имя, “покорность” есть неоспоримое доказательство этого факта. Разве покорность не есть полная противоположность Свободной и Независимой Личности?

Ислам работает, чтобы лишить людей силы, помещая эту силу, которая есть врожденное право любого Язычника, данное ему его ИСТИННЫМ Богом-Создателем Сатаной/Энки/Иблисом, в руки т.н. “бога” корана. И лжет им, что и есть то, что правильно и естественно для них, люди безвольно и бессознательно отдают себя, чтобы кормить этого “бога”/программу собственной силой, чтобы держать ее в рабочем состоянии, которая в свою очередь держит людей порабощенными. Это – порочный замкнутый круг, который необходимо порвать и привести к концу.

Сила, которую собирает эта программа, далее используется, чтобы контролировать, манипулировать и порабощать умы людей, которые к настоящему моменту серьезно ослаблены, абсолютно также как это в христианстве. В конечном итоге создается массовое государство рабов, через которое может работать данный бог/программа.

Посмотрите на критерии идеального раба: он не задает вопросов, не мыслят самостоятельно, не думают дважды, прежде чем слепо подчиниться воле и требованиям своего хозяина. Это именно то, чего хочет ислам от своих последователей и что пытается в них создать. Это необходимо для его целей порабощения и конечном уничтожении, и в этом причина того, почему эта программа полного подчинения.

Истинная и подлинная религия человечества, религия, которая естественна для нас как язычников, это Древнее Язычество. Взгляд в прошлое на учение Древнего Язычества показывает нам много об исламе и его истинной цели. Путь жизни, которому учат истинные и подлинные Боги человечества, с точностью противоположен подавляющему пути жизни, которому учит фальшивый бог ислама. Наши Древние Языческие предки видели Богов не как деспотичных хозяев, которые навязывают им строгие правила и порядки, изымая их индивидуальный выбор и свободу. Фактически это противоположности. Подлинные Боги учат нас самоосвобождению, насыщению Сознания и Души силой и мощью и работе над раскрытием всей полноты своего потенциала как язычника. Вот за что их чтили. Поклонение Богам служило цели выразить благодарность и умение ценить Великих Создателей и Учителей Человечества. Также, “поклонение” было кодовым словом для обозначения некоторых медитаций и духовных работ. Это не рассматривалось как какая-то обязанность и ни в коей мере не было рабством, каким оно является в исламе. Следующая цитата демонстрирует рабскую и “требующую” природу поклонения в исламе:

“Молитва по пять раз в день станет обязанностью с момента, когда человек объемлет ислам” – взято из упомянутого выше сайта.

Люди не поклоняются Богам по собственной доброй воле, или из какого-бы то ни было чувства любви к своему Богу, а потому что им так приходится. Ими движет страх вечного проклятия за невыполнения этого, и желание попасть в рай за выполнение, ни одного из которых не было в нашей подлинной религии Древнего Язычества.

Любая т.н. “религия”, которой приходится прибегать к методу кнута и пряника, фальшива насквозь и поперек. Мусульман принуждают ползать на коленях и молиться не менее пяти раз на дню. И это они проделывают для предполагаемого бога, который не делает для них ничего кроме как отнимает их человеческий облик, их личные права, личную жизнь, личную силу и независимость, которые есть и должны быть врожденными правами человека.

Мусульманская “молитва” известна на арабском как “Салаат”, и это долгий растянутый процесс, который предваряет ритуальное мытье и “очищение”. Каждое их них выполняется в особое время суток. Первое начинается между рассветом и восходом солнца, второе – после полудня, третье – в середине второй половины дня, четвертое – на закате, и пятое – час спустя после заката. Молитвы раскиданы по дню так, чтобы соответствовать определенным точкам в движении солнца. Чего не знают мусульмане, так это того, что это УКРАДЕНО прямо из практик йоги и медитации, которые уходят корнями в Дальний Восток и которые по своей древности превосходят ислам на тысячи лет.

Работы йоги и медитации следуют за положением Солнца и других небесных тел, потому что существуют такие моменты дня, когда Работа с Энергией более могущественна и эффективна из-за положения небесных тел. Они имеют глубокое влияние на наши работы, как это описано в астрологии. Хороший пример – солнечное приветствие йоги, которое обычно делается на восходе, в полдень и на закате. Именно из этих духовных учений и концепций ислам и УКРАЛ свое расписание и повторение “молитв”.

“Позиции молитв”, которые предписывает ислам, также совершенно очевидно УКРАДЕНЫ и СОДРАНЫ с древних практик Йоги: (Заметьте внешнее сходство между позицией мусульманской “молитвы” и асанами йоги)

Вот исламские “позиции молитвы”::



(Напоминает Ваджрасану)

(Напоминает Баласану)


Ваджрасана

Баласана

Совершенно очевидно, как это украдено и извращено. Коран также диктует определенные комбинации позиций “стоя, сидя и распростершись на земле”, которые тем не менее еще один украденный аспект. Йога учит, что для по-настоящему сильной сессии, ваше тело должно находиться в комбинации положений стоя, сидя и лежа, чтобы по-разному направлять энергию через ваше Тело и Душу.

Как и это, исламские “ритуальные омовения” также содраны с Древней практики очищения Души перед тем, как начинать работу. Истинное значение очищения и омовения – это очищение и омовение Души от шлаков и “грязи”, которая налипла на нее со временем. Важно начинать медитации с очищения чакр и ауры, чтобы избавиться от “грязи” или негативной энергии. Ислам полностью убрал отсюда духовную часть и поместил на ее место нечто абсолютно материальное, полностью лишив ее истинной цели, смысла и приносимого ею блага. Все негативные энергии внутри Ауры, Чакр и Души человека остаются и накапливаются, а Душа становится все слабее и слабее. Результатом этого стало духовное разложение человечества в целом, как и болезни, невежество и нищета. Но опять же, это те вещи, которые так прославляет ислам.

Исламские “коврики для молитв” также украдены, это коврики для Йоги. Хотя в наше время коврики для йоги в основном используются для комфорта, для Древних они были больше этого и считались священными. Они часто делались из шкур животных, как например из тигриной, для символизма и украшались разными священными алхимическими символами. Ислам ясно украл эту концепцию из древних практик йоги, используя ее для наращивания собственной силы.

Изначально целью этих практик было наращивание силы человека, и они были даны человечеству его Подлинными Богами. Тем не менее, в случае исламского поклонения поднятая сила и энергия разворачивается вспять. Она не идет на благо человеку, поднимающему ее, как в случае йоги или медитации, зато она идет к “богу”, которому они по-рабски кланяются и слепо подчиняются. И снова, так люди становятся слабее и опускаются все ниже и ниже в рабское состояние и ментальность, в то время как бог/программа становится все сильнее. Программа в прямом смысле слова питается энергией верующих, получая ее путем связи, которая была наложена на души обманутых верующих.

Ни один Бог, имеющий истинное могущество, не нуждается и не требует поклонения людей. Одно это доказывает то, что “бог” ислама – это не бог, а программа. Он *нуждается* в поклонении тысяч людей, потому что это та энергия, которая питает его. Она нужна ему, чтобы выжить, без нее его нет. По существу, это паразит. И очевидно, что не бог.

Люди обмануты верой в то, что поклонение этой сущности оплатит им билет в “рай”. Эта взятка полностью обрубает свободу воли. Человек, который делает что-то, будучи подкуплен, делает это не потому, что так хочет, а потому, что верит, что получит с этого что-то. Без стимула, без награды, оно бы не стоило их времени. Это также доказывает, что ислам – не религия, а программа.

Суть в том, что ислам всегда был и останется программой подчинения и рабства, которая построена так, чтобы подготовить ее сторонников к порабощению и конечному уничтожению. Она работает, чтобы создать государство овце-подобных последователей, где критическое и самостоятельное мышление, и сохранение индивидуальной личности за пределами программы, которой они подчиняются, в буквальном смысле не существует.

Это система лишения людей Силы, и наполнения силой программы. Их фактически обманом заставили поклоняться их собственному проклятию. Это больная и запутанная доктрина врага, которая всеми способами противоречит всему, что естественно для нас, как для Язычников, и ей необходимо положить конец! Она поработила тысячи людей, и эти оковы рабства должны быть разбиты.