Skip to content

Content Header

Иудаизм, христианство и ислам: фальшивая троица.
Битвы между этими тремя программами – всего лишь фасад

Перед глазами этого мира проигрывается целая масса сцен вражды, трений и столкновений между мусульманами, христианами и иудеями. Они являются центром постоянных разногласий, или так, по крайней мере, кажется.

И тем не менее, правда, стоящая за всеми этими сценами, говорит нам совсем другую историю. Факт в том, что христианство, мусульманство и иудаизм – кто угодно друг другу, только не враги, и, фактически, все происходят из одного источника и вместе работают для достижения одной цели. Если убрать незначительные чисто внешние различия, лежащие на поверхности, сразу видно, что это три лица одной и той же вещи.

Этому есть множество свидетельств, нужно только поискать. Высшая Жрица Максин Дитрих уже писала о том, как враг играет за обе стороны против середины касательно иудаизма и христианства на сайте Разоблачение христианства seethetruth.ucoz.ru, поэтому я сосредоточу внимание на отношениях иудаизма и ислама.

Ислам, как и христианство, это еще одна еврейская программа, разработанная, чтобы поработить язычников, отнять духовное знание и силу у язычников и вручить его евреям или т.н. “немногих избранных”. И эта вещь случалась везде, куда бы не вторгался ислам и куда бы не вторгалось христианство. Все духовное знание было изъято у населения и разрушено, а все, что осталось, осталось лишь в руках разрушителей. Далее, великие угрозы, такие как “вечное проклятие” были положены на использование духовного знания – так же как это было в христианстве. Ислам также украл все, чем он сейчас владеет, у Древнего Язычества после попытки его уничтожить, но я целиком освещу это в другой статье.

Связь ислама с евреями наглядно демонстрирует тот факт, что все еврейские (фиктивные) персонажи, которых можно найти в иудаизме и христианстве, также фигурируют в исламе и мусульманском коране, где они известны как “пророки” и основатели этой т.н. религии.

Вот небольшой список фиктивных “пророков”, которых упоминает и прославляет коран:
– Авраам, известный как Ибрагим на арабском
– Моисей/Моше, известный как Муса на арабском
– Ной/Ноах, известный как Нух на арабском
– Иаков, известный как Йакуб на арабском
– ну и разумеется, этот вонючий “Иисус/Йешуа” известный как Иса на арабском.
Во список других упомянутых фиктивных еврейских персонажей:
– Адам и Ева, на арабском известные как Адам и Хава
– Каин и Авель, на арабском известные как Кабиль и Хабиль
– Соломон, на арабском известный как Сулейман
– Лот, на арабском известный как Лут
– Иосиф, на арабском известный как Юзеф
– Мария, на арабском известная как Мирриам

В добавок ко всему, в самом коране ислам называется и исповедуется как “реставрация” оригинальной авраамической/еврейской религии. То, что написано далее, взято из википедии, свободной энциклопедии: “Историческое общение иудаизма с исламом началось в 7 веке н.э. с возникновением и распространением ислама по аравийскому полуострову. Поскольку ислам имеет свою основу в иудаизме и у них общий исток на Ближнем Востоке – Авраам, обе считаются авраамическими религиями. У ислама и иудаизма много общего: ислам идентичен иудаизму в своем фундаментальном религиозном взгляде на мир, структуре, законах и практике. Из-за этого, как и через влияние мусульманской культуры и философии на практикующих иудаизма внутри исламского мира, значительное и непрерывное физическое, теологическое и политическое пересечение этих двух вер происходило на протяжении последующих 1400 лет”.

Это без тени сомнения доказывает, что ислам связан с евреями и является их программой. Вот цитата корана, которая далее это доказывает:

“О, сыны Израиля! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над мирами.” -Сура 2:47

Это утверждение еще несколько раз повторяется на страницах корана.

Где бы ни обосновывался и ни захватывал власть ислам, везде устанавливались законы, защищающие евреев и дающие им “свободу веры”, потому что на них, как и на мусульман, смотрели, как “людей книги”,- под книгой здесь подразумевается фальшивые вражеские доктрины*”. Поскольку ЕВРЕЯМ бог послал свое откровение, чтобы они запечатлели его в книге, они – “Люди Книги”, как и христиане, согласно корану. “Никакой страх не должен быть на них” он говорит”. В то время как язычников жестоко убивали и преследовали.

Конечно, найдутся истории и об изгнанных преследуемых евреях, которые отказались принять ислам, и тем не менее это не что иное, как просто очень старая ложь и сопливые сказки про “бедных евреев”, которые нужны, чтобы вызвать жалость и поддержку у невежественных непросвещенных гоев. Также это еще один пример игры за обе стороны против середины.

Интересно отметить, что “Папа Бенедикт XVI” (как я узнала, сам не еврей, но определенно имеет очевидные связи с евреями и иудаизмом, это наглядно показывают его бесчисленные попытки “объединить” евреев и христиан) посетил Иорданию, где был приглашен в крупнейшую мечеть страны, и он там выразил свое “глубокое уважение к исламу”. Также он дал речь о важности “единства” христиан и мусульман. www.haaretz.com/hasen/spages/1084185.html

Дополнительно хотелось бы отметить тот факт, что ислам разделяет те же учения, философии и идеалы, что и иудаизм, которые были чужды изначальной языческой Аравии, по которой ислам распространялся. Примером этого является монотеизм. Это чисто еврейское учение, свойственное только еврейским/авраамическим религиям и тем религиям, которые вышли из них или были ими испорчены.

Подлинная и истинная религия человечества – это Язычество/Многобожие. Еврейская концепция рабского монотеизма чужда и фальшива. Все это опять же подсознательное послание превосходства евреев над язычниками. То же самое послание, которое проигрывается снова и снова в христианстве. Это показывает, что ислам стремится к той же самой цели, ничем не отличается и ничем не лучше. Также это показывает, что он точно не враг ни христианства, ни иудаизма.

Как я ранее сказала, внешняя вражда между мусульманами, христианами и иудеями, которая постоянно инсценируется перед нашими глазами, есть ни что иное как фасад. У этого только одна цель: отвлечь массы. Среднестатистический “верующий” не знает правды, поэтому он танцует прямо в руки тех, кто наверху, и кто контролируют ислам христианство и иудаизм вместе взятые. Их цель простирается, чтобы вовлечь всех в войну друг против друга, практически уничтожая друг друга, а самим получить свободный доступ к власти делать все, что захочется. Эта тактика – создания внутренней междоусобной войны – часто используется в политике.

Поскольку те, кто наверху (правящие евреи), работают, чтобы поработить и, в конечном счете, уничтожить человечество, это также работает как повод, чтобы это сделать. Они могут послать свои войска в исламские страны, чтобы вести с ними “священные войны”, убивая тысячи язычников, а сколько “священных войн” вдохновили сами последователи ислама, обрекая на смерть тысячи язычников, а на серьезное ослабление – еще больше? Мусульмане называют это “джихад”. Это ни что иное, как ложь, созданная с целью заставить одних язычников уничтожать других, и исключительно печальное положение вещей. Эти люди, которые жестоко обмануты и невежественны в отношении правды обращаются к исламу за ответами и решением проблем, не осознавая, что как раз ислам и создает эти проблемы в первую очередь, и отдают себя обратно в руки тех правящих евреев, которые желают их разрушения.

(Сколько евреев умирает в таких столкновениях? Не особенно кто-то вообще. И всегда прикрывают “свои”, когда НАШИ языческие люди умирают.) вот цитата из протоколов сионских мудрецов: “Наших людей они не тронут, потому что время атаки будет нам известно, и мы примем меры чтобы защитить своих”.

Кроме того, Израиль использует личину “священной войны” как повод взять землю, которая ему не принадлежит, и заявить свои права на то, что по праву принадлежит язычникам путем навязания нам их фальшивой версии истории, каковыми являются их библия и коран. Любой образованный и свободно мыслящий человек знает, что земля, которая сейчас известна как “Израиль” не должна принадлежать и не принадлежит евреям ни в коей мере, а была УКРАДЕНА у языческих народов, которым принадлежит по праву. Евреи взяли ее у язычников, которые называли ее домом, силой и кровопролитием.

Те, кто наверху держат человечество в состоянии хаоса поэтому чувствуют свободу делать с людьми все, что захотят, и манипулировать ситуацией столько, сколько хотят, потому что никто не видит их и не подвергает сомнению их право делать это. Как я уже сказала, и это лучший пример, то же самое делают политические партии: правительство идет к политической партии A и создает враждебность в отношении политической партии B, затем оно идет к партии B и в свою очередь создает враждебность по отношению к партии A. И т. обр. две партии заканчивают борьбой друг с другом, а не с правительством, в то время как могли бы сформировать могущественный альянс, который смог бы поставить правительство на колени. Это также служит уничтожению обоих партий без каких-либо усилий со стороны правительства. Понимаете, о чем я?
Эти люди очень хорошо знают, как управлять ситуацией, чтобы всегда оставаться у власти, и это очевидно имеет больший масштаб, чем в приведенном выше примере.

Невежественные массы выполняют волю тех, кто наверху, и приближают их цель уничтожения язычников к реальности без каких-либо усилий со стороны заинтересованной стороны. Это необходимо остановить! Если бы наши языческие люди проснулись и увидели христианство и ислам такими, какие они есть: разрушительные еврейские программы рабства, тогда это бессмысленное разрушение прекратилось бы, и мы смогли бы объединиться и сражаться с настоящим врагом и отвоевать назад наши права, нашу силу, и все остальное, что по праву принадлежит нам и что было у нас украдено.

Опять же, вспомним знаменитую цитату талмуда: “когда придет мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов”. Они верят, что те языческие народы, которые они поработят, и сформируют им эти группы по 2800 “рабов”. Известно, что евреев меньшинство, и язычников на тысячи и тысячи больше. Их цель очевидна, но они сделают все, чтобы продлить невежество. Война в Газе – отличный пример этой войны и порабощения. Последователи ислама умирают от рук Израиля и евреев, при этом они первые, кто до сих пор поклоняются этим самым евреям в первую очередь.

Кончается все тем, что от ислама выигрывают евреи, а страдают последователи ислама. Исламский “бог” – это еврейский “бог”. Это известный факт даже среди мусульман.

Не просто еврейский, а это никакой ни бог вообще, а мыслеформа и энергетическая воронка, созданная еврейской магией (сформированная из УКРАДЕННОГО и извращенного языческого знания, в этом причина быстрого изъятия всего оккультного знания и того, почему последователям запрещено прикасаться к НАСТОЯЩЕМУ оккультному знанию: чтобы поработить их этим знанием, они не должны подозревать о его существовании). На сайте Разоблачение христианства об этом уже говорилось, и ислам ничем не отличается: сайт Разоблачение христианства – Правда об Иегове

Любой, кто занимается оккультизмом и истинной магией, узнает, как работают мыслеформы и энергетические воронки. Они создаются для определенной цели, и как только они выпущены в жизнь, они подпитываются энергией, чтобы продолжать жизнь и расти в силе, становясь из обычной мыслеформы в могущественную “бого-форму”. Если ее лишить энергии, она постепенно истает.

В случае мусульманского/христианского/еврейского “бога”, он был создан с целью ослабления и порабощения язычников, и передачи силы евреям. Он подпитывается энергией, генерируемой верующими во время “молитвы”. В случае исламского “салаата”, 5 раз в день в определенное время дня, когда генерируется максимум энергии. Эти люди, сами не зная того, кормят врага неимоверными объемами энергии, которая идет на их собственное уничтожение.

Как было сказано уже много раз, ни один действительно могущественный Бог не нуждается и даже не захочет рабского поклонения людей. А эта мыслеформа / воронка энергии очевидно в нем нуждается, потому что ей нужны огромные объемы энергии, чтобы кормиться. Т. Обр., если кратко, все последователи ислама боготворят и кормят эту вещь, т. обр. отдавая силу Израилю и евреям, тем временем Израиль и евреи их открыто уничтожают.

Прославление еврейских “пророков” и фиктивных еврейских персонажей, проповедование еврейских учений, цитаты, прославляющие евреев и еврейского “бога”, пронизывающие коран вдоль и поперек, доказывают, что ислам – это просто еще одно лицо поклонения и боготворения самих евреев. Если достаточно исследовать, этому нет опровержения. Исламский “пророк” Мухаммед (в реальности фиктивный персонаж) – сам был изначально описан как еврей!! Не многие мусульмане знают это сейчас, потому что у них сейчас стало запрещено как-либо изображать этого фиктивного “пророка”, но об этом у меня целая отдельная статья, которая представляет доказательства. Он также проповедовал еврейские учения и поклонение евреям, убийцам наших языческих народов. Ислам, как и христианство, это просто еще одна еврейская программа, и любая вражда и столкновения между ними есть ни что иное как фасад и отвлекающий маневр. Это игра за обе стороны против середины.

*Что есть ислам – Максимилиан де Лафайет