Skip to content

Content Header

Кааба – изначально ЯЗЫЧЕСКИЙ храм!!!

Считается, что Кааба – самый важный религиозный центр ислама, их самая большая святыня, цель самого священного “исламского паломничества”. Как удивительно, ведь на самом деле это – ЯЗЫЧЕСКИЙ храм, построенный для почитания Языческих Богов.

Известно, что стены храма Кааба были изначально покрыты выгравированными в них именами и символами различных Языческих Богов, включая Бога, известного под титулом “Алилах”, который был Месопотамский Бог Луны, Син, или Нанна. Его символом были Звезда и Полумесяц:

hubal 2

Здесь абсолютно очевидно, откуда ислам украл своего “бога” аллаха. В Древности на Ближнем Востоке титул “Аль-Илах” носил главный Бог племени или области, этот титул просто означал Верховное Божество. Украв это, ислам извратил концепцию и убрал все знание Языческих Богов, заменив его на свое вымышленное авраамическое привидение. Подробнее по этой теме см. статьи:
Иблис и Джины: Первоначальные Боги
И
Символы ислама УКРАДЕНЫ у Древнего Язычества

Многое из этого фактически аллегорично, и имеет отношение к Медитации Силы и Душе. “Храм” представляет Душу. Архитектура многих Древних Языческих Храмов по всему миру высоко Алхимическая в своем дизайне, часто являясь физическим воплощением Духовного процесса Просвещения. Храм Кааба имеет форму куба. Куб олицетворяет Душу, с ее Четырьмя Столпами. И в этом кубе выгравированы Имена и Символы Богов, означая медитацию на Душу для достижения Просвещения. Чтобы это увидеть, человеку нужно изучить Сакральную Геометрию и Алхимическую Архитектуру.

Теперь, в коране также говорится, что Мухаммед обнаружил внутри храма Кааба 360 Языческих идолов, которых он уничтожил. Опять же, это сущая аллегория. С нумерологической точки зрения, 360 складывается в очень важное Оккультное число 9. 3+6+0= 9. 9 – это Духовно важное число, потому что оно связано с Магнум Опусом или Духовным Просвещением. Важнейшее число 108, которое наиболее часто используется в Медитации по всему миру, особенно в Восточных Тантрических Традициях, также нумерологически составляет число 9. Это соотносится с 7ю основными Центральными Чакрами 7 вдоль позвоночного столба, плюс двумя Плечевыми Чакрами, которые вместе формируют “Крест” Души. См. подробнее об этом в статье:
Разоблачение извращения духовности в исламе – украденные Духовные Аллегории в коране
Итак, “360” идолов, найденных в Каабе, не буквальные статуи, а скорее Духовная концепция, относящаяся к Душе, Чакрам и к достижению Просвещения. Идолы внутри Кааба = Душа и Чакры. Именно это Языческое сакральное знание и было тем, что уничтожил Мухаммед.

Далее приводится отрывок из проповеди Высшего Жреца Don Danko “АУМ, Космология, Шива и Кааба”. Он далее иллюстрирует Языческое происхождение Каабы:

“Кааба

Мы можем видеть, что самый священный исламский храм Кааба в Мекке является изначально храмом Шивы. Как заметил Даниэлу, Мекку создали индийские брахманы. И даже 786 на арабском, символ на обложке корана это царственный символ АУМ. На острове Шри-Ланка есть храм под названием Кабаа-Лишваран, т.е. Господин Шива. Это означает, что этот храм – алхимическая диаграмма [как и все храмы] великой работы. Такие храмы также часто имеют черный камень или Лингам Шивы внутри себя. Такой же как черный камень в Каабе в Мекке, который когда-то был огромным камнем-Лингамом прежде, чем его изрезали и придали форму, которую он имеет сегодня, чтобы скрыть его истинное происхождение.

В Индии до сих пор 7 раз проходят вокруг Лингама. В Мекке 7 раз проходят вокруг того же самого. Но ислам изменил траекторию движения на противоположную. Там до сих пор носят белые одежды, какие носили в храмах Шивы.

В Индии пьедестал Брахмы [в оригинале это еще один титул Шивы в Индийской Долине / Ведических Времен, как показывает Даниэлу] имеет восьмиугольную форму, что показывает совершенную Душу, восемь лучей света, исходящие из Солнечной чакры, союз которой с Сакральной иллюстрирует шестиконечная звезда Шивы в районе пупка, где развернутая вершиной вниз Солнечная чакра / чакра солнечного сплетения сливается с развернутой вершиной вверх Сакральной чакрой, причем Сакральная чакра – водная, а Солнечная – огненная. Т. обр., Си [огонь] и Ва [вода] дают ШиВа. Вот почему Синий Бог изображен в чакре Солнечного сплетения во многих янтрах.

Пьедестал в центре храма Кааба: Макам Ибрагим имеет такую же восьмиугольную форму. Он находится в центре, потому что Солнце – центр Души и Солнечной системы.

Черный куб Кааба представляет Ла, 4 элемента которые формируют материальное тело, очищенное в Тамос или черной стадии работы, и теперь стало Сатва Гуна или Белым. Шива также управляет этой стадией [и остальными двумя, что символизирует его трезубец]. Поскольку эта стадия разрушения или растворения приносит Освобождение и Божественную Власть. Где тантрическое состояние Жива обращается в Шива. Или, иными словами, человек обращается в Бога.

Ложное или непосвященное эго идет от тяжелых элементов и их обусловленного скопления кармического багажа. Все это очищается в финальном растворении, а на его место становится состояние сверхсознания [Жива или Шива]. Это изображают множество различных символов.

В Сайар-ул-окул, который считается самым важным сборником, написанным на тему традиций и культуры Древней Аравии, говорится:

“Va Ahlolaha Azaha Armiman Mahadev o Manazel I lamuddine Minjum Va Satyattaru!”

Что в переводе означает:

“Тот, кто хоть раз почтил Махадева, обретет высшую позицию на пути праведности”.

Махадев – основной титул Шивы. И человек увидит правду, что Шива – это Бог, которому поклонялись в Аравии, прежде чем враг создал ислам.

Мы можем видеть, что ислам наряду с христианством – поддельные религии” – Высший Жрец Don Danko

Кааба, черный камень и паломничество – все имеет Языческое происхождение. Ислам украл это также, как он украл все остальное, прежде чем испортить и смешать. Ислам – это ЛОЖЬ и афера!!