Skip to content

Content Header

Мухаммед – еврейский пророк

Перед прочтением этой статьи, пожалуйста прочтите другую:
Мухаммед никогда не существовал

Мы уже установили, что Мухаммед – фиктивный персонаж. Так важно ли, какая расовая принадлежность у фиктивного персонажа? Важно, потому что она иллюстрирует могущественный подсознательный инструмент. Те, кто обмануты отвратительной программой ислама – это язычники, в то время как кукловодами оказываются евреи. Вся программа ислама – еврейская до мозга костей, и все и каждый ее персонаж, которым язычников заставляют рабски поклоняться и прославлять на каждом шагу, еврей. Их излюбленный “пророк” – тоже еврей. Когда человек связывает себя с исламом и начинает поклоняться исламскому “богу”, они по сути поклоняются евреям. “Бог” всех монотеистических еврейских религий – это сами евреи как коллектив и их цель. Огромные объемы энергии, сгенерированной слепо верующими своим поклонением, фильтруются прямо на еврейские цели, давая им силу к воплощению. Это единственная причина, по которой язычников, пойманные в ловушку еврейских “религий”, заставляют поклоняться еврейским персонажам.

Уже очень много и подробно говорилось, что те, кто стоит наверху этих программ, являются адептами черной магии и оккультных секретов, поднятия и программирования энергии и т.д.… Для более подробной информации прочтите все:
– на сайте Разоблачение христианства
– в книге Библия: книга еврейского колдовства, серии статей

Там в основном говорится о христианстве, тем не менее то же самое касается ислама и корана. Он служит той же цели. Три “религии” иудаизма, христианства и ислама – это три лица ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ программы. Это жизненно важно понять. См. подробнее в статье:
Иудаизм, христианство и ислам: фальшивая троица. Битвы между этими тремя программами – всего лишь фасад

Основная мысль состоит в том, что, если заставить миллионы и миллионы язычников рабски боготворить и славить еврейские фигуры, такие как этот Мухаммед, это будет питать энергией цели тех, кто контролирует эти программы. В этом причина навязания еврейского пророка нееврейскому населению. И не важно, что этих фигур не существовало в человеческой истории. Концепции этих фигур, которые зажили собственной жизнью, после того, как за долгие века отъелись психической энергии истово верующих и развились в мыслеформы, вполне достаточно, чтобы прокормить цель своего существования. Абсолютно такую же роль сыграл на Западе хсианский «Иисус». Уже доказано, что этого персонажа не существует, тем не менее, веры в это фиктивное существо, и постоянного прославления и молитв слепо верующих достаточно, чтобы дать ему силы.

Я хочу кое-что добавить – кое-что насчет Энергии. Как написано на вышеупомянутом сайте, те, кто не знают, как работают оккультные и духовные практики, такие как поднятие и программирование энергии, глубоко уязвимы для них и рискуют по существу стать глиной для ваяния в руках кого-то, кто имеет это знание. Вот почему распространение еврейских религий по миру всегда сопровождалось массовым уничтожением оккультного / духовного знания и отрезанием к нему доступа у населения. Разрушение древних Школ и Храмов, сожжение оккультных книг и целых библиотек и массовое убийство всего языческого жреческого класса, т.е. всех основных носителей знания было стандартной практикой в любой области, куда попадали эти религии. Это исторический факт. Взгляните на разрушение тысяч Древних Европейских Храмов, сожжение Александрийской Библиотеки, и т.д.… они хотят, чтобы вы оставались слепыми, чтобы дальше вами манипулировать.

Также те, кто имеет опыт в энергетической работе и знает, как оперирует Энергия, даже медиумы, которые работают с духами, понимают, что травматические события и насилие оставляют за собой огромные объемы Энергии. Это из-за могущественного выброса эмоций и мыслей, который имеет место вовремя травмы. Эта Энергия остается в месте событий, и ее часто называют “остаточная Энергия”. Она особенно могущественна и может оставаться в этом месте веками, в зависимости от тяжести полученных травм. Эту энергию также могут поднять и направить те, кто знают, как это сделать. В этом смысле, можно сказать, что приведение в действие травматического события может стать средством поднятия могущественной Энергии.

Именно этим и занимались основатели иудаистских программ. Запад стал местом проведения страшных актов инквизиции, в ходе которых миллионы приверженцев языческой веры были жестоко замучены и убиты. Разоблачение христианства – Инквизиция
На Востоке в свою очередь шли жестокие исламские завоевания, которые также оставили за собой кровавый след в странах, которые им подверглись. Вскоре последует отдельная статья, разоблачающая масштаб трагедии, к которой привели эти завоевания. Сейчас же достаточно сказать, что в те кошмарные времена поднялись гигантские объемы Энергии, связанной со страхом и болью. Эта энергия использовалась как “толчок в жизнь” для этих программ, чтобы они начали действовать в данной местности. Страх – очень могущественный инструмент. Эти программы, замаскированные под религии, разумеется имеются ввиду еврейские, по большей части полагаются на страх. “Подчинись или гори в аду целую вечность”, и т.д.… Никогда не недооценивайте силу страха.

Теперь, когда нам ясно, как эти программы изначально набирали свою силу, перейдем к доказательству того, что мухаммед по факту являлся еврейским персонажем, которого навязывают языческому населению Востока.

(Помните о том, что все следующие персонажи ФИКТИВНЫ и просто инструменты работы с подсознанием, чтобы подсоединить верующих к определенной энергии. Как реальные люди из крови и плоти они никогда не существовали. А как инструменты, созданные для определенной цели, они очень реальны. Здесь мы будем говорить о них, как если бы они существовали, чтобы доказать нашу мысль)

В первую очередь на этот факт указывает происхождение мухаммеда, как его описывает ислам. Оно упоминается в коране и во многих других исламских религиозных текстах. Матерью Мухаммеда была Аминах, которая происходила от Измаила народа Израиля. Т. Обр. получается, что мухаммед – еврей по матери. Получается, что мухаммед – один из потомков Измаила.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Исмаил

Фактически, все предки этого “пророка” были взяты из еврейской “святой книги”. Следующий пример – это Авраам/Ибрагим = еврейский отец Измаила, от которого произошел мухаммед. Согласно религиозным текстам ислама, мухаммед называет себя копией своего предка Авраама, который вернулся на Землю, чтобы возродить веру Авраама. Теперь, “вера” Авраама – это иудаизм. Ислам и христианство часто называют “авраамическими религиями”, что по сути своей означает еврейские религии.

Если предположить, что мухаммед произошел от еврейских родителей, естественно говорить, что он – еврей по крови, а не как не язычник, как аборигенные жители этой местности.

Как и его предки, проповедовал и требовал от своих последователей вовлечения во многие еврейские религиозные традиции, такие как обрезание, празднование еврейских праздников, таких как Йом Кипур, употребление кошерной пищи, учения Старого Завета и, возможно самый значительный аспект, молитва в направлении еврейского города Иерусалима. Почему я считаю этот аспект самым значительным? Потому что это возвращает нас к поднятию Энергии. Эта “молитва”, исполняемая в весьма и весьма ритуальной манере, поднимает огромные объемы Энергии, которые все сконцентрированы на еврейской столице. Довольно очевидно, что происходит.

Если бы этот пророк был нееврей, зачем бы ему понадобилось такое строгое следование еврейским религиозным практикам? Нет ведь никакого смысла в том, чтобы неожиданно брать в свое племя практики чужого племени, если только вы не чувствуете себя в каком-то смысле связанным с этим племенем.

Следующие ссылки только для образовательных целей! Они содержат определенную дезинформацию в связи с тем, что поддерживают иудейские программы.
http://people.ucalgary.ca/~elsegal/Shokel/880909_Islam_Kippur.html
http://www.palestinefacts.org/pf_early_palestine_jerusalem.php
The Qur’an: An Encyclopedia

Ссылки выше говорят о глубокой приверженности мухаммеда еврейским практикам и его глубокой связи с еврейским Иерусалимом. Это происходит из-за того факта, что мухаммед – сам еврей по крови. Мусульмане поклоняются не языческому спасителю, а еврейскому “мессии”, который создан для установления еврейского превосходства.

http://www.judaism-islam.com/similarities-between-judaism-and-islam/ (англ.)
http://toldot.ru/tags/islam/ (русск.)

Ссылки выше отмечают сотни сходств между исламом и иудаизмом.

Мухаммед не только был евреем сам, но и брал еврейских жен. Это символ глубокого родства иудаизма и ислама. Свадьба – это способ породниться и создать глубокую связь. Еврейская “принцесса” по имени Сафия бинт Хуяй была взята Мухаммедом в жены и считалась особенно влиятельной в первые дни ислама, ее называли “матерью верующих”. Это говорит о том, какая глубокая связь была у мусульманского пророка с еврейской принцессой. Что опять же усиливает подсознательное послание еврейского превосходства. В те времена еврею запрещалось вступать в брак с неевреем. Т. обр., можно уверенно предположить, что, чтобы жениться на еврейской принцессе, мухаммеду понадобилось бы самому быть носителем еврейского гена.
“И еврейка Сафия стала самой счастливой женщиной в истории ислама, женой пророка мухаммеда”. – из книги “Правда об исламе” Ибн аль-Нила.

У него также была еврейская любовница, Райхана бинт Зейд, с которой Мухаммед имел сексуальные отношения и на которой в конце концов женился.
Это взято из книги “Еврейские жены Мухаммеда” Моисея Крейтона.

Эта близость с еврейскими женщинами запускает могущественное послание еврейского превосходства и сильных значимых отношений ислама и иудаизма.

Имея в своих жилах еврейскую кровь, беря еврейских жен, истово пропагандируя еврейские религиозные практики, вполне очевидно, что этот персонаж на самом деле еврейский, и абсолютно чуждый языческим народам, порабощенным этой программой сегодня. Язычники по крови, которые следуют исламу, поклоняются евреям!

Язычники, проснитесь!!