Skip to content

Content Header

Мухаммед никогда не существовал

В прошлом немного людей имели храбрость усомниться в авторитете исламского “Мухаммеда”, и предмет этот очень мало исследовался. Но тем не менее, чем больше вы всматриваетесь, тем больше проступает тот факт, что, как и “иисус” хсианства, мухаммед – такой же ложный, сфабрикованный персонаж созданный ни для чего иного, как для разрушения, десакрализации и исчезновения истинного древнего знания, данного человечеству Богами, и – как следствие – порабощения языческих народов.

Ислам и его фальшивый “пророк” принесли человечеству немыслимые горе и страдание с момента своего создания. Достаточно взглянуть на Ближний Восток и другие страны и области, в который доминирует ислам, чтобы увидеть, что это правда. Нищета, война, разруха, противоестественные практики, преступления против женщин и детей, полное отсутствие неприкосновенности личной жизни и свободы, грязь, невежество и насилие в этих областях – все это уходит корнями в ислам и его мухаммеда. Чтобы избавить мир и языческий народ от этого страдания, необходимо избавить его от лжи, которая есть мухаммед.

Есть тонны свидетельств, доказывающих, что этот персонаж никогда не существовал. Нагляднее всего это доказывает тот факт, что единственные “древние источники” информации, упоминающие существование мухаммеда, более чем сомнительны и никогда не получали никакого подтверждения в своей правдивости и аутентичности.

Как пример, самая ранняя “биография” мухаммеда так и не дошла до наших времен, и, тем не менее, даже она датируется не менее 100 лет после его предполагаемой смерти. Это, как минимум, довольно подозрительно, и возникает вопрос, если этот персонаж так важен, как утверждает ислам, почему люди ждали 100 лет, чтобы задокументировать его жизнь и достижения? Также, учитывая, что мухаммед умер 100 лет назад, биография не могла быть написана кем-то, кто знал его лично, поэтому достоверность вызывает большие сомнения. Эта биография известна только благодаря ее упоминанию в более поздних текстах, никаких копий ее самой или еще чего-то, как-то доказывающего ее существование, не сохранилось. Почему? В первую очередь потому, что ее не существует.

Таких примеров много. Как и в случае хсианского “иисуса”, единственное место, из которого можно узнать о жизни и существовании мухаммеда, это исламский коран. И нигде кроме него. Один ученый писал, “это поразительно, что такие документальные источники, как дошедшие со времен периода Суфйанид, никак не упоминают посланника бога. Папирусы о нем не упоминают. Арабские надписи на арабо-сасанидских монетах упоминают только Аллаха, а не его расула [посланника]; арабо-византийские бронзовые монеты, на которых мухаммед появляется как расул Аллаха, изначально относимые к периоду Суфьянид, не встречались при Марванидах. Даже два могильных камня, дошедшие до нас со времен до Марванид, не имеют упоминаний расула”.

Коран и псевдо-биографии этого предполагаемого пророка утверждают, что он имел всемирную известность, и что люди, многие из которых были могущественными правителями того времени, со всего мира съезжались, чтобы наблюдать его “чудеса” и учения. Если бы это было так, до нас бы дошло больше документальных источников для исследования, а его существование было бы тогда известным историческим фактом.

До нас дошли сотни документов об Александре Великом, Кристофоре Колумбе, всех египетских фараонах и других могущественных и влиятельных людях истории – с описания тех, кто видел и общался с ними, потом что они были реальные люди, которые существовали в реальном времени и приняли участие в событиях, которые действительно имели место. Это в человеческой природе – документировать события и впечатления, чтобы сохранить их для будущих поколений для исследования. И при этом, как сказано выше, никаких документальных упоминаний о существования этого парня мухаммеда за пределами корана не найдено, что само по себе свидетельствует о противоположном.

А что до надписей на арабо-сасанидских монетах, упоминающих “Аллаха”, я уже приводила доказательства того, что что название “Аллах” было УКРАДЕНО у древнего языческого титула для обозначения главного Бога или Богини местности, которое было Ал-Илах. Ал-Илах – так называли “верховного Бога” региона. Бог луны Син носил этот титул в большинстве мест Древней Аравии. Множество связей нашлось между Сином и “Аллахом” благодаря лишь тому факту, что ислам УКРАЛ его. Это заходит намного глубже, но я поговорю об этом в отдельной статье в ближайшем будущем.

С другой стороны, настоящие исторические данные, которые мы имеем, полностью противоречат исламской версии истории, что еще раз доказывает, что илам и его мухаммед – фальшивка.

Как небольшой пример, согласно истории, как ее излагает коран и другие исламские тексты, ислам распространился по большой части Аравии мирно путем сознательного обращения сотен людей. Тем не менее, исторические документальные свидетельства говорят нам с точностью противоположное, что время, известное как время исламских завоеваний, жестокой и свирепой войны, которую разносчики ислама начали против языческого народа, населявшего Аравийский Полуостров и страны, расположенные дальше на восток, как Индия в то время. Языческие храмы были разрушены, тысячи и тысячи древних священных текстов, полных знания, данного Богами, были уничтожены, весь языческий жреческий класс подвергся жестоким пыткам и убийству, города были окружены и сровнены с землей, а сотни и тысячи людей – мертвы в результате распространения ислама.

Другие различные найденные артефакты открыто противоречат мусульманской версии истории, и открывают нам совершенно другое прошлое.

Помимо этого, мы снова можем разоблачить ложь ислама через его связь с хсианством. Хсианство доказало, что оно – ложь. Абсолютно очевидно, что все, что у него есть, оно УКРАЛО у Древнего Язычества с целью порабощения и конечного уничтожения языческого народа. Этому буквально более тонны доказательств. Достаточно просто прочесть все статьи на seethetruth.ucoz.ru/ Высшей Жрицы Максин Дитрих, чтобы увидеть, что это правда, я также очень рекомендую книгу “The Christ Conspiracy, the Greatest Story Ever Sold” by Acharya S. / «Заговор Христа. Величайшая история из когда-либо проданных” автора Ахария С.

Когда враг сформировал свою троицу лжи, они дали всем троим один общий недостаток, состоит он в том, что все три неопровержимо и бесповоротно связаны между собой. Так, если падет одна, за ней последуют остальные. Во всяком случае, по большей их части.

Считается что персонаж Мухаммед произошел от еврея (как кстати, еще одна связь с евреями, корень всей лжи и порабощения язычников. Мухаммеда самого всегда описывали еврея, А НЕ как араба/язычника!!) Измаила, сына Авраама. Уже доказано, что “Авраам” фиктивен и является искаженной украденной копией индийского Бога Брахмы. Это обсуждалось на seethetruth.ucoz.ru/. Как повествует эта украденная и искаженная еврейская история, Авраам был известен в основном его “множеством сыновей”. Очевидно это содрано с “многих форм” Брахмы.

Также можно провести параллель, если взглянуть на “Авраама/Ибрагима и его жену Сарай/Сару”. Это украдено у Брахмы и его жены Сарасвати, индийской Богини Знания. Опять же, как и со всеми фиктивными персонажами, которых изобрели еврейские враги, не абсолютно никаких физических доказательств существования Авраама или его т.н. сына Исмаила. Логично предположить, что и все остальные, произошедшие от них никогда не существовали, а, соответственно, также вымышлены.

Связь Мухаммеда с еврейскими персонажами – это еще одно подсознательное послание еврейского превосходства над Языческими Народами. В этом состоит вся цель исламское изобретение мухаммеда. Поработить языческие народы, ослепленные ложью ислама и отдать их под власть еврейских врагов и их хозяев. Вот и все.

Многие другие предполагаемые члены семьи Мухаммеда есть ни что иное как украденные и искаженные версии Древних Языческих Богов. Главный пример – “Фатима”, предположительно дочь Мухаммеда, содранная с Богини Инанны/Исиды/Аль-Уцца. Ее предполагалось изобразить как плодоносную, “священную” мать, и Божественную Женственность. Хотя, учитывая отталкивающее отношение к женщине в исламе, “божественная женственность” сюда совершенно не вписывается. Не вписывается потому, что образ Фатимы украден из образа Богини Аль-Уцца, арабской Богини Плодородия, материнства и планеты Венеры помимо других вещей. Аль-Уцца была изначальным арабским воплощением Божественного Женского Начала и Божественной Матерью. Ислам взял ее образ и страшно извратил его до уровня “Фатимы”, т.н. идеала исламской женщины/матери и ролевой модели для женщин, чтобы следовать. Хсианство также украло свой образ девственной жидовки Марии у языческого образа Инанны/Исиды/Аль-Уцца. Опять же, эта тема есть у всех еврейских программ.

Как и то, что Мухаммед в сопровождении четырех членов своей семьи: Али, Фатимы, Хасана и Хусейна выглядит к искаженная (украденная) духовная аллегория. Пятеро вместе в искаженном виде представляют пять элементов Души. Мухаммед, Али, Фатима, Хасан и Хусейн = Эфир, Огонь, Вода, Воздух и Земля – Элементы, которые формируют все, что существует, центральные силы Вселенной. Эти пять персонажей стоят в центре ислама. Подобно тому, как Эфир “дал жизнь” Огню и Воде, которые затем объединились и дали жизнь Воздуху и Земле, Мухаммед (Эфир) дал жизнь Фатиме, которая сочеталась браком с Али (Огонь и Вода), и они, в свою очередь, дали рождение Хасану и Хусейну (Воздух и Земля). Искажение духовности/алхимии здесь очевидно, также очевидно, что эти пятеро никогда не были реальными лицами, а лишь искажением аллегории.

Есть масса других таких же примеров. Вот еще одна – “12 имамов”, которые содраны с 12 Знаков Зодиака и 12 Великих Эр, которые сопровождают их. Я опишу это более подробно в другой статье.

Коран делает еще больше связей между Мухаммедом и другими персонажами, которые фиктивны. Примером является Моисей/Муса, который содран с некоторого числа Древних Языческих Богов, таких как египетские Боги Сет и Гор. Больше информации на тему есть на seethetruth.ucoz.ru/. мухаммеда также часто сравнивают и делают параллели с хсианским “иисусом”, про которого также 100% доказано, что он украден и фиктивен. Здесь также смотрите seethetruth.ucoz.ru/. персонажи, которых постоянно сравнивают и которые имеют такие глубокие связи с фиктивными персонажами, сами фиктивны.

События, якобы произошедшие во времена Мухаммеда – также не что иное как извращение алхимии. Вот несколько примеров (их список слишком велик, чтобы перечислять здесь все, для этого будет отдельная статья):

В коране говорится, что, когда Мухаммед был младенцем, ему явились двое мужчин и вскрыли его грудь, извлекли его сердце и вытащили из него “Черный Сгусток”, который затем выбросили прочь. “Черный Сгусток” – это Философский Камень. Его часто называли “Черным”, т.е. “Черный Камень” упоминается во многих алхимических писаниях. “Чернота” описывает алхимический процесс, перед тем, как Камень трансформируется, чтобы стать Белым. Черный – это базисная чакра / свинец. Как уже было сказано, Философский Камень находит свое место в сердечной чакре, вот почему они “убрали его из его сердца”. Заметьте, как ислам убирает Философский Камень (Истинная Сатанинская Сила, становление как Боги, и т.д.) и “выбрасывает его прочь”. Это могущественное подсознательное послание.

“Ангел” (враждебный Нордик) Габриэль является перед Мухаммедом, ударяет по склону холма, заставляя источник бить фонтаном. Так он учит Мухаммеда как совершать Ритуал очистительного Омовения, также обучая его молитвенным позам, “стойка, наклон, простирание по земле и сидение”, которые сопровождаются повторением священных имен. Это содрано непосредственно с Древней Йоги и Практики Мантр Дальнего Востока! Любой, кто практикует йогу и медитацию сможет легко это увидеть, позы, если их делать с мантрами/словами силы, значительно увеличивают биоэлектричество. Тем не менее, в исламе, сгенерированная энергия разворачивается вспять и направляется не к человеку, который совершает позы и мантры, а к мыслеформе врага. “Удар по скале, чтобы заставить брызнуть источник” – также извращение алхимической концепции. Чакры всегда изображались аллегориями, как холмы или скалы в различных древних текстах по всему миру, из-за их истинной форме. “Источник” имеет отношение к Алхимическим Эликсирам, которые освобождаются и “проливаются” из чакр вовремя Магнум Опуса.

Мухаммед совершает “чудо”, разделив полную луну на две половинки, заставив каждую из половинок сиять по обе стороны горы. И снова, гора символизирует чакру, а луна, разделенная на двое, представляет две полярности Души.

“Исра и мирадж”, ночное путешествие и вознесение через семь небес. Все это событие есть извращение алхимической концепции и содрано с поднятие Змеи Кундалини через Семь Чакр. Слово мирадж означает лестница, которая есть отсылка к позвоночнику, по которому восходит Змея. Коран рассказывает о том, как Мухаммед ездил на Крылатой Лошади (Древний Алхимический Символ!) по “Кругам Небес”, т.е. чакрам. Его проводят через все из них, пока, по прохождению 7го круга, он, наконец, не встречается с “богом”. Более чем очевидно, что это извращение концепции достижения “Просветления”, когда Кундалини достигает Седьмой (Коронной) чакры.

Как я сказала выше, этому есть масса других примеров. Украденная и извращенная алхимия поразительно видна на протяжении всего ислама и его корана.

Это не только доказывает, что фальшив Мухаммед, это доказывает, что фальшив и сам коран. На каждой своей странице, он представляет события и персонажей как реальных, хотя доказано с точностью противоположное, все эти персонажи фиктивны и УКРАДЕНЫ.

Все что имеет ислам, как и хсианство, было УКРАДЕНО и извращено из Древних Языческих Религий, которые старше ислама на тысячи лет.

Sources / Источники:
*Muhammad Sven Kalisch, German Muslim states “likely muhammad never existed” / Мухаммед Свен Калиш, немецкий мусульманин говорит «похоже, что Мухаммед не существует»
*MUHAMMAD: his life based on the earliest sources, Martin Lings (Abu BakarSiraj al-Din), 2006 / МУХАММАД: его жизнь основана на более ранних источниках, Мартин Лингс (Абу БакарСирай аль-Дин)
* Quran (Arabic and English Translation) / Коран (на арабском, английском и русском)