Skip to content

Content Header

Педофилия и изнасилование: широко распространено и принято в исламе

Педофилия и изнасилование – обычные и принятые практики внутри программы ислама, демонстрируя ее настоящую ненавидящую жизнь природу. Так называемый “пророк” Мухаммед (которые на самом деле вымышленный персонаж) по легенде взял в жены 6-летнюю девочку, заставив ее совершить с ним полный половой акт в девять лет. Предположительно, к этому времени ему было за пятьдесят, и именно эти учения сделали допустимым в мусульманском обществе для мужчин брать в жены и совершать половой акт с исключительно маленькими детьми.

Учитывая тот факт, что ребенок в таком возрасте не может испытывать сексуальное желание и не согласится на половой акт сознательно (известны случаи, когда маленькая девочка кричала и сопротивлялась, пока мужчина не забивал ее до состояния, когда она больше не могла сопротивляться), это должно рассматриваться как изнасилование, независимо от того, зарегистрирован брак или нет. Далее вопрос, какой здравомыслящий, уважающий себя приличный человек захочет совершить половой акт с ребенком и почувствует возбуждение от такой мысли. Это определенно показывает не в лучшем свете фиктивного исламского “пророка” и сам ислам.

Вот некоторые шокирующие и отвратительные примеры педофилии и изнасилования внутри ислама:

“Говорит ‘Урса:

Пророк подписал (брачный контракт) с ‘Айшой, когда ей было 6 лет, и подтвердил свой брак, когда ей было 9 лет, и она оставалась с ним 9 лет (т.е. до его смерти).” Сахих Бухари том 7, книга 62, номер 88. – сам “пророк”.

——————————————————————————————————

“Мужчина может утолять свои сексуальные потребности с ребенком с младенчества. Но не должен проникать вовнутрь. Содомия с ребенком – это халал (разрешено шариатом). Если же мужчина проникает вовнутрь и калечит ребенка, он должен содержать ее всю ее жизнь. Но эта девочка не считается одной из его четырех постоянных жен. Он не сможет жениться на ее сестре. Любой отец, который выдает замуж дочь так рано, будет иметь вечное место на небесах”.

——————————————————————————————————

“Нет ничего незаконного для взрослого мужчины в том, чтобы ‘прислоняться к бедрам’ или наслаждаться маленькой девочкой, которая все еще находится в возрасте отлучения от груди; т.е. помещать пенис между ее бедрами и целовать ее”. Возраст “отлучения от груди” – это грудной возраст.

——————————————————————————————————

“Мужчина может жениться на девочке младше 9 лет, даже тогда, когда она еще девочка, питающаяся грудным молоком. Хотя, мужчине запрещается совершать с ней половой акт до ее 9ти-летнего возраста, другие половые действия, такие как эротическое стимулирование, трение, поцелуи и содомия, разрешены. Однако, мужчина, совершивший половой акт с девочкой до 9 лет, не совершает преступления, а просто небольшое нарушение, если девочка не получила неизлечимых травм” – фатва, вынесенная Ayatollah Khomeini

Заметьте: Фе́тва (фатва, фатуа; араб. فتوى‎‎, мн.ч. фатауа) — в исламе решение по какому-либо вопросу, выносимое муфтием, факихом или алимом, основываемое на принципах ислама и на прецедентах мусульманской юридической практики.

——————————————————————————————————

“САНА, Йемен (телеканал CNN) — Нуджуд Али всего 10 лет, но она уже побывала замужем и развелась. Это был брак по расчету, и, по ее словам, ее муж в 3 раза старше ее постоянно ее избивал и насиловал.
“Когда меня выдали замуж, мне было страшно. Мне не хотелось покидать дом. Мне хотелось остаться с моими братьями и сестрами, с матерью и с отцом,” говорит она телеканалу CNN с разрешения родителей.
“Я не хотела спать с ним, но он заставлял меня. Он бил и оскорблял меня.”
Когда она играла в шарики с братьями и сестрой, Нуджуд олицетворяла саму невинность, со стеснительной улыбкой и игривой натурой.
Но то, что случилось вызывает гнев и стыд. Когда ее спросили, было ли пыткой то, через что она прошла, она молча кивнула.
Родители Нуджуд выдали ее замуж в феврале за 30-летнего жениха, которого она описывает, как старого и уродливого.
Ее родители сказали, что они думали, что отдают ее в заботливые руки семьи ее мужа, но Нуджуд сказала, что он часто избивал ее, чтобы она не сопротивлялась.”

——————————————————————————————————

“Последние новости о несовершеннолетней невесте говорят о 12-летней девочке, которая умерла вовремя болезненных родов, которые также убили ее ребенка.
Жительница Йемена Фавзия Аммоди мучилась от родов 3 дня, прежде чем умерла от обильного кровотечения в госпитале в пятницу, говорит SEYAJ, организация по защите прав детей.
“Хотя официальная причина смерти – плохой уровень медпомощи, настоящая причина заключается в недостатке образования в Йемене и факт непрекращающихся браков с несовершеннолетними,” говорит президент SEYAJ, Ахмед аль-Куреши вовремя интервью для телеканала CNN.
Как больше половины маленьких йеменских девочек, в прошлом году Фавзию заставили покинуть школу и выдали замуж за 24-летнего мужчину.” – так умерла еще одна несовершеннолетняя невеста, dosomething.org

——————————————————————————————————

“Их было около 60….. В конце концов пятеро изнасиловали Фенни. Перед тем как насиловать, они постоянно говорили: “Аллаху Акбар” (исламская фраза на арабском, означает “велик господь”. Они были свирепы и жестоки”.

——————————————————————————————————

“Ха́ддерсфилд (англ. Huddersfield) — город в округе Керклис (англ. Kirklees) на западе графства Уэст-Йоркшир в Англии, мусульмане обзванивали маленьких девочек и угрожали сжечь их дома, если те не будут ходить с ними на свидание. Мать одного из изнасилованных детей, сказала, что таких случаев изнасилования детей мусульманами много в Хаддерсфилде и провела репортеров к некоторым другим матерям, у всех у них был один опыт – многочисленные преступления, и полиция ничего не сделала мусульманам за это”

——————————————————————————————————

“Палестинская девочка, которая забеременела после того, как ее изнасиловали два ее брата, была позже убита собственной матерью – хотя ее дочь была невинной жертвой преступления – это одно из повсеместно распространенных и по большей части тщательно скрываемых, “убийств чести” “вот полная история: councilofexmuslims.com/index.php?topic=5300.0;wap2

“Девушку 15 лет обманом завлекли через церемонию “телефонной свадьбы” с человеком из Шеффилда ментального возраста 5 лет, эту церемонию признает шариат (исламский закон).
Когда девочка приехала из Пакистана в надежде увидеть симпатичного мужчину, которого ей показали на фотографии, она нашла 40-летнего безработного инвалида.
Еще похуже то, что ее мачеха решила нажиться на ее красоте, заставляя ее заниматься проституцией.
Ее семь приглашала в дом мужчин, чтобы они ее насиловали, пока ей не удалось сбежать к полиции, вырвавшись через входную дверь. Ее спасли, и теперь она живет в приюте.”

“Во время исламской церемонии мой отец стоял за моей спиной держа одну руку у меня на плече, а в другой держа ружье, приставленное к моей спине на тот случай, если я скажу ‘нет’,” говорит Самийя.
“Для всех остальных это выглядело естественно — он просто стоял сзади, поглаживая мое плечо — но до этого он сказал мне, что пристрелит меня, если я не выкажу покорности”.

“ЛОНДОН (Reuters) – курдская женщина была жестоко изнасилована, заклеймена и задушена членами собственной семьи и их друзьями вовремя “убийства чести”, совершенного ими в ее лондонском доме, потому что она влюбилась в «не того» человека.
Баназ Махмуд, 20, подверглась пыткам на протяжении 2-1/2 часов, прежде чем была задушена шнурком ботинка. Ее тело упаковали в чемодан и увезли за 100 миль от Birm Moreingham, где оно было похоронено на заднем дворе дома”. Полная история: www.liveleak.com/view?i=396_1184859529

Есть много других примеров этого. И все это, исключительно благодаря исламу и его мерзким учениям. Программа ислама – жизнененавистническая полностью и целиком, и мерзкая до самой своей сути. Это болезнь, поразившая человечество.

Педофилия и изнасилование обычны для вражеских религий. Одно само по себе говорит многое.

Мы должны бороться, как только можем, чтобы положить этой омерзительной лжи конец.

*Есть что-то, что я хочу здесь добавить, это поведение НЕ естественно для Языческих Народов, на которые сегодня насаждается ислам. Это поведение всегда было естественным для евреев, в которых и берет свое начало извращенная и больная программа ислама. Сознание и Души язычников были извращены и загрязнены этой паталогической ложью, и действия такие, как педофилия и изнасилование есть результат духовного разложения.
Этому НЕОБХОДИМО положить конец!

Ислам – это ЛОЖЬ, а также гнусный и опасный ОБМАН человечества!