Skip to content

Content Header

Правда о Демонах

Недавно, я и три других Высших Жрецов и Жриц исполнили энергетическую работу с Демонами. Они – НЕ монстры. Многие знаменитые и популярные ЕГИПЕТСКИЕ БОГИ. Веками, их оскорбляли духовно, используя имена враждебных Богов, девятифутовые круги и целый свод богохульств. По этой причине многие появлялись в виде монстров. Демоны – это все дохристианские Боги; ПОДЛИННЫЕ БОГИ.

ДЕМОНЫ – ЭТО НЕ ЗЛО! Из-за того, как господствующие религии и общество в целом извратили понятия добра и зла, многие люди путают это. (См. мою проповедь на тему “свободомыслия”). Нет причин бояться Сатаны и его Демонов. Если к ним относиться с уважением и подходить с честными намерениями, они действительно великолепны.

Их главной целью является обучить человечество. Что касается целей мести и наказания врагов, это часть обучения, так как справедливость имеет важнейшее значение. Подставление другой щеки – это то, что создает настоящее беззаконие, хаос и возможный крах цивилизованного общества. Месть и справедливость необходимы, потому что без коррекции преступники продолжают оскорбительное поведение и свободно причиняют зло другим.

Когда мы в дружбе с Демонами, они часто приходят, чтобы отомстить тем, чьей целью является навредить нам, и они также оберегают наш тыл. Я видела, как мои враги и враги моих близких были наказаны прежде, чем я даже успевала попросить об этом.

Многие из Демонов специализируются на преподавании этики. Одно это свидетельствует о том, что Демоны – не зло. Ответственность для ответственном. Честь и правда очень важны для Сатаны. Сатана смотрит с ненавистью на трусов и тех, кто слишком слабы, чтобы взять на себя ответственность за свои действия. Сатана представляет сильных и честных.

Демоны – это исполины, (оригинальные Боги), древние инопланетяне, которые пришли на Землю, чтобы добывать золото тысячи лет назад. Они очень интеллектуально, физически и духовно продвинуты. Многие взяли в жены / в мужья людей и были прокляты за это другими богами, они пошли против всех, чтобы обучить или поднять людей выше животного существования. Человеческие существа были предназначены, чтобы быть рабами и после завершения проекта добычи, они должны были быть уничтожены. Демоны подружились с людьми и пожелали, чтобы мы стали как боги, Отец Сатана пытался принести людям Божественное знание и силу. За это они были прокляты и наказаны.

Демоны очень дружественны к человеку. Я имела честь работать с ними и учиться у них. Я установила истинную дружбу с несколькими Демонами, которые помогли мне во многих отношениях. Я так много узнала от моих Демонов-учителей. Учитывая разрушение хсианами древних библиотек и центров обучения, столько знания было потеряно навсегда. Иногда Демоны могут быть строгим и поощряют нас превзойти себя, но это для нашего собственного благополучия и развития. Сатана заявляет в Аль Джилвах: “Я веду по прямому пути без книги откровения.”

Популярные гримуары и оккультные книги, доступные в основных книжных магазинах, являются основным источником неприятностей. Гримуары были написаны раввинами и хсианами. Демоны НЕ являются “пустыми оболочками”, как утверждают каббалисты. Они не являются “клиппот”. Демоны, с которыми я работала, имеют очень мощную, положительную энергию и очень живые. Как только мы провели энергетическую работу с ними, они резко увеличили свою власть. Многие из них в настоящее время имеют очень яркие ауры. Что касается вампиризма и “клиппот”, хсианский “бог” является отличным примером и того и другого, доказательством служит то, как большинство хсиан духовно истощены. Посмотрите на католического Папу Римского – вот кто пустая оболочка. Доктрины религий пути правой руки, выступающие за аскетизм, самоотречение и другие практики, направленные против жизни, вредные для человека являются представителями “клиппот”. Учение о клиппот являются еще одним способом врага опорочит и оклеветать наших Богов.

Существует низший ранг Демонов. Они имеют огненные красные глаза и перепончатые крылья. Они исполняют миссии, такие как защита, или преследование враждебных духов и являются помощниками Демонов высокого ранга.

Когда мы призываем Демонов, они иногда проявляют себя через астральную проекцию. Как правило, они общаются с нами телепатически.