Skip to content

Content Header

Символы ислама УКРАДЕНЫ у Древнего Язычества

Все в исламе и коране было украдено из Древних Языческих религий, которые древнее его на тысячи лет. И символы не исключение, они есть ни что иное, как извращенные спутанные копии более ранних своих оригинальных языческих версий.

Символы имеют очень глубокий эффект на человеческое сознание, строят глубокие связи с подсознанием и откладывают в нем могущественные отпечатки. В этом причина того, почему такие программы, как христианство, ислам и подобные им крадут символы из подлинных языческих религий, которые пытаются уничтожить. Из-за тысяч лет, на протяжении которых наши языческие предки признавали и использовали священные алхимические символы, они запечатлелись глубоко в душе и расовой памяти. Когда враг украл и извратил их, привязав их к фальшивым программам, эти символы продолжали “строить связь” с подсознанием и душами языческих народов при помощи нашей расовой памяти, т. обр. облегчая процесс обмана и вовлечения людей. Как и все остальное, они были гнусно извращены и развернуты против нас.

Очень важно, чтобы люди проснулись и увидели правду. Грязная ложь, которой является ислам, и та небывалая власть, которую он имеет над нашими языческими людьми, должна быть разрушена!

Далее представлены символы, украденные исламом у Древнего Язычества:

Звезда и полумесяц
Украденные исламские версии:



Главный символ ислама

Он же на шпиле исламской мечети

Их Языческие оригиналы:



Древне-шумерские звезда и полумесяц

Древний ассирийский месяц Бааля/Ваала



Древний хеттский полумесяц Луна/Солнце

Древняя языческая византийская монета

Древнее вавилонское изображение

Очевидно, что символ происходит не из ислама. Символ Звезды и Полумесяца очень древний и присутствует во всех древних языческих культурах мира. Это очень важный и могущественный алхимический символ, который относится к Третьему Глазу и Шестой Чакре, а также – к женскому аспекту души.

Ислам украл его, чтобы использовать в качестве своего главного символа. Вместе с этим символом, ислам также украл и местный древний языческий лунный календарь, который работает непосредственно с женскими алхимическими энергиями. И теперь эти энергии используются во зло, чтобы держать обманутых последователей в рабстве.

Руб аль-хизб (8-конечная звезда)
Украденные исламские версии:



Исламская архитектура

Флаг Азербайджана

Языческие оригиналы:



Древне-шумерская звезда Богини Иштар

Индийская Мандала с изображением 8-конечной звезды Богини Лакшми

Календарь древних ацтеков, заметьте, 8 лучей



Вавилонская звезда Богини Инанны

Древнегреческая монета с изображением 8-конечной звезды

8-лучевая звезда – это языческий символ, который ассоциировался с великим могуществом по всему Древнему Миру. Он представляет 8-конечный путь духовного продвижения Богини Инанны/Астарот: см. сайт Радость Сатаны – Дальневосточные связи Астарот, а также – символ планеты Венеры. Она представляет сердечную чакру, наполненную силой, когда она источает 8 лучей, соединяющих 13 основных чакр Души.