Skip to content

Content Header

Разоблачение извращения духовности в исламе –
украденные Духовные Аллегории в коране

*** Эта статья в разработке. Много вещей будет добавлено со временем, чтобы доказать, что коран, а т. обр. и сам коран, основан на украденных и извращенных Духовных Аллегориях. Эти Духовные КОНЦЕПЦИИ были украдены из Языческих Религий, которые предшествовали исламу на тысячи лет, прежде чем их извратили и перекроили под исламские цели***

“99 имен” бога содрано с Древних Санскритских Мантр

Согласно корану, исламский “бог” аллах (см. статью Иблис и Джины: Первоначальные Боги, касательно происхождения имени “Аллах” /Аль-Илах) владеет 99 именами. Тем, кто принимает ислам, рекомендуют вибрировать или петь эти имена, предполагается, что так заповедал им их Мухаммед. Каждое имя имеет свое особое значение.

‘Всевышний аллах имеет 99 имен. Тот, кто хранит их в памяти или произносит их, войдет в рай’ – Мухаммед.

Теперь, эта цитата многое скажет тем, кто понимает, что за ней стоит. Это Духовная Алхимия! Коран, как и хсианская библия, содержит тонны украденных и извращенных до неузнаваемости алхимических посланий. Алхимические послания в своем оригинальном виде, в каком они существовали в Древних Языческих Духовных Текстах, имели целью руководство по достижению Духовного Просветления. Как только враг захватил и порядком извратил их, они были буквально превратились в свою противоположность и превратились в инструменты порабощения. Помимо всего прочего, превращение этих алхимических аллегорий во что-то буквальное лишает их всего их Духовного Значения и Силы.

Анализ цитаты:

“Рай” = Коронная Чакра и поднятие Змеи Кундалини к Коронной Чакре. Коронная чакра – это алхимическое вместилище “Неба”. Многие слышали выражение “на седьмом небе”. Это имеет отношение к коронной чакре, как седьмой среди семи центральных чакр.

“Войти в Рай” – это обретение Просветления / Божественности. Враг превратил это во что-то буквальное, чтобы не дать Язычникам достичь никакой Истинной Духовной Силы. Поскольку многие обмануты верой в то, что “Рай” – это какое-то место назначения в буквальном смысле слова, куда они попадут при условии соблюдения всех и каждого правила, установленного для них т.н. “богом”, соответственно, не проводится никакой работы над Душой, которая бы могла привести к истинному Раю / Просветлению. Вместо наращивания собственной силы, они наращивают силу врага.

А это “пение 99 имен” есть гнусное извращение невероятно Древней Духовной практики вибрирования мантр. Звук являлся важным фактором жизни со времен появления человечества на свет, и был описан как родоначальник самого процесса творения во многих Древних культурах.

Современная наука (которая только начинает приближаться в своем развитии к Древнему Духовному Знанию) доказала, что звук оказывает глубокое влияние на физическую материю, может ее двигать, придавать ей новые форму и даже менять ее навсегда. Это доказало силу и преимущества вибрации мантр, и их влияние на Сознание, Тело и Душу, ведущее к исцелению или вреду, продвижению и обретению силы. Вот некоторые ссылки по этой теме (все на англ.):
DNA Science and What Russian Researchers Have Surprisingly Discovered
www.ymascope.com Cymatics History

Зная о глубоком влиянии звука, наши Древние Языческие Предки использовали определенные Слова Силы, вибрируя их определенными способами и на определенных частотах, для продвижения собственных Душ по пути достижения Духовного Просветления, для исцеления себя и других, для победы над врагами и т.д. и т.п. самый древний и самый могущественный язык для вибрации мантр – это Санскрит, в основу создания которого в первую очередь было положено духовное знание. В Древних Санскритский религиозных текстах часто предписывается вибрация определенных мантр с определенной частотой, определенной количество раз, чтобы поднять вибрации своей Души.

Число вибраций – также важный аспект и связан с нумерологией. Не отходя далеко от темы, есть определенные числа, которые священны и несут определенную силу. Число 9 прошло через много Духовных Текстов на протяжении веков и имеет отношение к 9 основным чакрам – 7 чакрам вдоль позвоночника и 2 плечевым чакрам. В форме диаграммы они дают нам “крест Души”. Христианство украло этот символ креста из Алхимической концепции. Я здесь привожу это, чтобы показать значение числа 9.

chakras

Древние Санскритские тексты чаще всего приводят 108, как оптимальное число вибрации мантр, оно же наиболее могущественное. 1+0+8 = 9. 108 – это многократное повторение числа 9. Мантры также можно вибрировать любое число, кратное 9ти.

Теперь, как ислам УКРАЛ и извратил концепцию “99 имен бога”. Здесь вы тоже видите использование числа 9. Это украдено из Древних Языческих традиций, как использование числа 9 и кратных ему чисел для вибрации мантр. “Бог” – это кодовое слово для обозначения чакр, души и Духовного Просветления. Ислам украл “божественные имена” из Древних Санскритских Текстов, в которых священные имена различных Богов и Богинь почитались и вибрировались, для того, чтобы настроиться на определенные частоты.

Вот несколько примеров:

108 имен Шивы

108 имен Деви-Дурги

108 имен Ганеши

108 имен Кали (на англ.)

108 имен Бога Сканды-Мурругана (на англ.)

Список бесконечен. Если проанализировать эти “99 имен аллаха”, станет ясно, что эта концепция украдена у более Древней версии Санскритских Имен Богов.
99 names of allah (англ.)
Я привожу ссылку выше только для образовательных целей и для иллюстрации очень заметных сходств ворованной исламской версии “имен бога” и оригинальных Языческих версий.

Я должна кое-что объяснить – Боги – РЕАЛЬНЫЕ физические существа. И тем не менее, они также часто представляли очень важные Духовные аллегории в Древних Текстах. Санскритские имена Богов и Богинь, отсылают нас к вибрациям, которые влияют на специфические Чакры и области Души. В этом смысле, здесь понятия “Бог” и “Богиня” относятся к этим областям Души. ОРИГИНАЛЬНЫЕ Санскритские мантры предназначались для наращивания силы человека и приведения его к Божественному состоянию существа. Как только ислам украл эту концепцию и извратил ее, ее смысл переместился с наращивания сил человека в сторону наращивания силы врага. Поднятая энергия, вместо того, чтобы питать поднявшего ее, теперь питает иудаистского враждебного “бога”, который по сути есть комплекс всех целей врага.

См. статьи:
Иудаизм, христианство и ислам: фальшивая троица. Битвы между этими тремя программами – всего лишь фасад
и
Ислам: доктрина покорности и рабства

Ислам УКРАЛ концепцию имен бога, и извратил ее под свою мечту о рабстве!!! Те, кто прославляют исламского “бога”, прославляют собственное проклятие!

2. “Аль-бурак” и ночное путешествие на Седьмое Небо

В коране рассказывается история о том, как как-то ночью Мухаммед посетил “Седьмое Небо” верхом на спине создания, напоминающего крылатую лошадь, по имени Аль-бурак, и вовремя этого путешествия он получил знание о 5 временах произнесения молитвы, которым должны следовать мусульмане.

“Аль-бурак” описывается как белая, крылатая лошадь с головой прекрасной женщины и хвостом павлина. Предполагается, что это существо “носило пророков между Землей и Небесными Сферами”. Согласно истории, Мухаммед (см. статью: Мухаммед никогда не существовал) отдыхал в храме Кааба, когда “ангел” Джибрил (см. статью: Иблис и Джины – первоначальные Боги) появляется перед ним вместе с Аль-бурак и велит ему оседлать крылатую лошадь. Он следует приказу и его проносят через 7 небес. В конце концов на 7м небе, “бог” говорит с Мухаммедом и велит ему вернуться к человечеству с новым знанием о молитвах, которые необходимо произносить 5 раз в день.

Теперь, каждый из вас, кто искушен в Алхимии и изучал Древние Языческие Мистерии, увидит насквозь эту УКРАДЕННУЮ историю. А для тех из вас, кто новичок в мире Духовности, Оккультизма и Алхимии – вот объяснение:

***Я хочу обратить внимание, жизненно необходимо понять, что ВСЕ, что находится сейчас внутри исламского корана, было украдено из гораздо более ранних Языческих источников, которые старше ислама на тысячи лет. То же самое касается христианства. Алхимическое Знание было страшно испорчено и извращено до степени, когда оно уже не служит развитию личной Духовности человека, а вместо этого работает на его ослабление и порабощение, направляя энергию ВОВНЕ его на предмет его рабского поклонения. Обе программы хсианства и ислама злы и деструктивны до самой своей сути. Пожалуйста изучите дружественный сайт: http://seethetruth.ucoz.ru/) ***

“Аль-бурак” УКРАДЕНА из множества Древних Языческих Легенд. Это особенно явно видно, если взглянуть на Древнюю Индийскую Богиню Камадхену. Камадхену изображают белой коровой с крыльями, с лицом прекрасной женщины и хвостом павлина. она практически идентична исламской “Аль-бурак”, только изображения Богини Камадхену появились тысячи лет задолго до того, как ислам поднял свою мерзкую голову.

Вот сравнение изображений Древней Богини Камадхену и “Аль-бурак”:


Goddess Kamadhenu
Богиня Камадхену
Al-buraq
Аль-бурак

Это совершенно очевидно, что ислам украл это, заменив Языческую Богиню и Языческие учения своими собственными спутанными извращенными и вымышленными персонажами. Еще одна важная вещь, которую следует заметить, это что Древние Языческие изображения АЛЛЕГОРИЧНЫ, в них заключены важные могущественные Алхимические послания. С другой стороны, как только ислам украл это, оно превратилось в что-то буквальное, а все Духовное Знание было удалено и разрушено. Подобная кража Алхимических Аллегорий и выдача их за буквальные фантастические истории, в реальность которых люди должны верить, не только смешно, но и целенаправленно предназначено уничтожить всю Духовную Силу, которую они когда-то имели. Т. обр., сила и знание покинули простое население.

Давайте исследуем Алхимическое послание, которое на самом деле стоит за этой украденной аллегорией. Коран кишит украденными и извращенными Алхимическими Аллегориями, он ничем в этом не отличается от своего западного аналога – христианской библии:
Разоблачение христианства – Алхимия и библия: разоблачение духовного осквернения
Знание крадут, прежде, чем изменить для того, чтобы те, кто наверху, использовали его для собственных целей. Вместо того, чтобы использоваться в целях обретения массами Духовной Силы, оно используется для их Духовного порабощения.

Во-первых, Белая Крылатая Лошадь, как видно из многих Древних Языческих текстов, представляет Алхимическую Стадию, на которой Душа очищается и возрождается. Тяжелые элементы / шлаки изничтожаются, и человек обретает Духовную Силу. Как говорила Высшая Жрица Максин Дитрих, крылья – символ этого уровня Духовной Силы. Они представляют Духовную “Свободу”, при которой над человеком уже не властны обычные человеческие переживания, такие как процесс старения, болезнь, смерть и бессознательный бесконечный цикл реинкарнации. Это и есть та самая истина о “чистой Душе”, которую на самом деле символизирует Крылатая Лошадь или Корова. Вражеские религии украли концепцию чистоты и гнусно извратили ее в сугубо материальную концепцию, строгий свод законов и правил, придуманных, чтобы удержать обманутые массы в узде, и агрессивные атаки на человеческую сексуальность. Эти искажения хорошо помогли удержать человечество в рабстве и бессилии.

Голова прекрасной женщины, Алхимически, как это показано в Древнем символизме, представляет Божественный Женский аспект Души. При том, что Белы цвет воплощает Мужской аспект, мы имеем баланс между Мужским и Женским, Ида и Пингала. Эти двое должны иметь совершенный баланс, чтобы Душа обрела Духовную Силу.

Хвост павлина тоже о многом говорит. Павлина всегда считали исключительно могущественным Алхимическим символом, его уважали и чтили в Язычестве по всему Древнему Миру, от Индии через весь Ближний Восток и до Древней Греции. Как отмечено выше, Богиня Камадхену изображалась с павлиньим хвостом, откуда ислам и украл облик своей Аль-бурак.

Хвост павлина Алхимически олицетворяет стадию трансформации Магнум Опуса, на которой базовые металлы Души трансформируются в свои чистейшие формы. Эту стадию часто изображают и ассоциируют с обилием радужных цветов, т. обр., хвост павлина является ее основным символом. Эта стадия наступает незадолго до очищения.

Многих Языческих Богов ассоциировали с символизмом павлина, из-за этих Алхимических значений. Например, Бог Йезидов Мелек Таус, которого почитали в регионе Ирака, который был Древней Месопотамией до вторжения туда ислама. Со времени своего вторжения и до сих пор ислам постоянно преследовал и пытался полностью искоренить народ Йезидов, о чем будет подробнее рассказано в одной из будущих статей.

Древнее изображение Мелек Тауса:

Melek Taus
Мелек Таус

Древний Восточный Бог Муруган также близко ассоциируется с символизмом павлина:

Murugan
Муруган

Павлин считался священным во всей Древней Индии и был символом королевского достоинства. В Древнем Мире, истинное “Королевское достоинство” имело отношение к духовному уровню человеческой Души. Королями были те, чьи Души были полны Могущества, и они т. обр. находились на вершине общества. И мы снова возвращаемся к тому, что павлин символизировал Духовную Силу. Ислам украл и до неузнаваемости извратил этот символизм, используя его в одном контексте с фиктивным Мухаммедом.

Кроме этого, изображение Белой Крылатой Лошади можно найти и в других Древних Языческих текстах, такие как древнегреческие легенды о Пегасе. Истории об “Аль-бурак” также во многом содраны с легенд о Пегасе. Пегас – это могущественный Белый Крылатый Конь, способный путешествовать между землей и Духовными Мирами, что во многом сходно со способностями “Аль-бурак”. Весьма наглядно, как ислам спер это. Только в оригинальной Языческой версии, Пегас – жеребец Великого Бога Зевса, а не какого-то фиктивного “аллаха”. Интересно значение самого слова “Аль-бурак”. Оно в буквальном смысле переводится как МОЛНИЯ.

Считается, что имя Пегас произошло от Древнего Лувийского слова “Пихассус”, от лувийского хеттского Бога Пихассасси, который был Богом Молнии. Многие оспаривали эту этимологию, тем не менее, она выглядит довольно респектабельно, если учесть близкие сходства и параллели между более поздними легендами о Пегасе, который ассоциировался с Божественной Молнией, и Пихассус, который переводится как МОЛНИЯ. Зевс – Бог Молнии, помимо всего прочего, и считалось, что Пегас носил священные молнии Зевса. Пихассасси – более раннее имя Бога Зевса. Такова сильная связь Пегаса и Пихассасси.

С Духовной т. зр., Молния представляет великую Энергию Кундалини, которая просвещает Душу и дает ей Силу. Ислам украл это, извратив это до чего-то абсолютно буквального и полностью лишенного Духовной Силы. Спросите себя, ПОЧЕМУ Аль-бурак столь точно отражает Древние Легенды о Пегасе, не только в значении самого ее имени, но и в концепции божественной лошади, которой владеет и управляет “бог”? Ислам просто-напросто заменил Языческого Бога Зевса на своего фиктивного “аллаха”.

Продолжение истории Аль-бурак также шокирующе полно украденного Алхимического символизма. “Семь Небес” это Семь Чакр, расположенные вдоль позвоночника. Базисная Чакра, Сакральная Чакра, Чакра Солнечного Сплетения или Солнечная Чакра, Сердечная Чакра, Горловая Чакра, Чакра Третьего Глаза и Коронная Чакра составляют то, что во многих Языческих религиозных текстах известно, как “Семь Небес”, “Семь Богов”, и т.д…. когда Змея Кундалини проходит через каждую из Семи Чакр, от Базы до Короны, Душа наполняется Силой. Как рассказывает украденная исламская история – “И на Седьмом Небе он встретил Бога”. “Бог” здесь означает Духовное Просвещение. Как только Кундалини прошла через Коронную Чакру, (последнюю из чакр, часто известную в Алхимии как Седьмое Небо), и когда Ида и Пингала объединяются, человек достигает состояния Духовного Просвещения или состояния Бога, как известно в Алхимии, т.е. он «встречается с Богом».

Путешествие Мухаммеда на Аль-бурак = стадии Магнум Опуса,
Седьмое Небо и встреча с “богом” = поднятие Змеи и достижение Просвещения. Потом он возвращается со знанием, которого он никогда не имел раньше. И снова, “знание” = это результат Духовного Просвещения.

Такого типа истории также основаны на и украдены из многих Древних Языческих Легенд о Богах, которые прошли Духовную смерть и возрождение для того, чтобы вернуться на Землю с Духовным Знанием, которым они потом делились с Человечеством. Процесс смерти и возрождения – это Духовное Просвещение.

Например, Северные Легенды о Боге Одине, который прошел смерть и возрождение, чтобы вернуться на Землю с Божественным Знанием о Рунах.

Фиктивный Мухаммед предположительно вернулся на Землю с 5 молитвами, которые требовал аллах. В то время как Знание, данное нам Древними Языческими Богами, было предназначено привести человека к Духовной Силе, знание, принесенное Мухаммедом, было предназначено кормить и по-рабски служить этому существу “аллаху”. Сила уже не остается в руках человека, а направляется самой программе ислама.

Помните, ЭНЕРГИЯ ИДЕТ ТУДА, КУДА ОНА НАПРАВЛЕНА. Правда заключается в том, что Медитация и “молитва” – это способы направления энергии. Древние Языческие учения направляли ее в Душу. Украденные исламские извращения этих учений направляют ее в программу и этому фиктивному “богу”, которому они по-рабски служат.

Это вполне очевидно, как Алхимическое Знание было УКРАДЕНО и гнусно искажено теми, кто написал исламский коран.